Новости / Калейдоскоп

Xiaomi Redmi Note 7 — смартфон, мимо которого невозможно пройти мимо

28.06.2019, 11:02  / remove_red_eye 131   / chat_bubble0

Казалось бы, Redmi Note 7 - это обычный смартфон с рядовым функционалом, который особо не выделяется на фоне своих "одноклассников".

Xiaomi Redmi Note 7 — смартфон, мимо которого невозможно пройти мимо

Недорогой смартфон с 48-мегапиксельной камерой

Казалось бы, Redmi Note 7 — это обычный смартфон с рядовым функционалом, который особо не выделяется на фоне своих «одноклассников». В действительности есть одна деталь, которая придает ему эксклюзивности. Это 48-мегапиксельная камера. Таким разрешением обладают далеко не все профессиональные фотоаппараты, не говоря уже о флагманских смартфонах. Так что, если кто-то планирует сменить гаджет, то ему стоит выбрать именно Note 7. Устройство порадует будущего обладателя и рядом других особенностей.

Материалы и внешний вид

Производство Нот 7 ведется в Китае. Здесь данный смартфон позиционируется, как доступная техника, но при этом достойного качества. В этом можно убедиться, взяв девайс в руки. Его корпус собран из прочных материалов, среди которых не только пластик, но и стекло с металлом. Смартфон имеет довольно-таки привлекательный внешний вид. Выпускается в корпусах с различных оттенком. Телефон подойдет как рядовым гражданам, ценящим все классическое, так и неординарным личностям.

Экран

Большим экраном нынче не удивишь, а вот красочной палитрой оттенков вполне можно. Похвастаться Xiaomi Redmi Note 7 способен и тем, и другим. Производители оснастили устройство экраном в 6,3 дюйма. В результате получился некий мини-планшет. На таком дисплее можно смотреть сериалы или фильмы, что позволит скрасить досуг. Чтобы экран не покрылся в короткие сроки царапинами и иными следами эксплуатации, производители поставили стекло Gorilla Glass. В солнечную погоду данные на дисплее отлично виды. Приглядываться к нему не придется.

Производительность

Нот 7 — это техника, отличающаяся высокой производительностью. Запаса этой самой производительности хватит на долгие годы. Это и понятно, ведь гаджет имеет следующую «начинку»:

  • процессор с 8 ядрами фирмы Snapdragon;
  • видеоускоритель Adreno 512. Рассчитан на запуск требовательных трехмерных игр и редакторов;
  • 3 Гб. оперативки;
  • 32 Гб. ПЗУ. Места немного, но никто не отменял возможность использования карт памяти, а также облачные хранилища.

Батарея девайса

Redmi Note 7 укомплектован аккумулятором емкостью в 4000 мАч. Для активного использования полностью заряженной батареи хватит примерно на 1 сутки. В устройстве была реализована функция быстрой зарядки. Буквально менее чем за 50 минут заряд аккумулятора будет полностью пополнен. Но, стоит помнить, что при активации такой функции использовать смартфон невозможно.

Операционная система

Android 9.0 заведует работой техники. Имеет оболочку MIUI 10. Она славится искусственным интеллектом и поддержкой жестов. Операционная система не сильно нагружает процессор, а значит, что производительность не пострадает.

Камеры

Объектив для селфи имеет консервативное разрешение. Что касается главного объектива, то он обладает таким показателем в 48 Мп. Будет лишним говорить насколько детализованные и насыщенные всеми цветами радуги можно будет получать снимки.

Комплект поставки классический — зарядка, пользовательская инструкция, кабель USB и гарантийный талон.

ООО «ЭЛЕКТРОСЕРВИС и Ко»,  УНН 100373457

Поделиться:
Читать также
Scroll Up