Новости / Общество

В поезде «Минск-Вильнюс» скончалась пассажирка

28.06.2019, 16:37  / remove_red_eye 1463   / chat_bubble1

Инцидент произошел утром 28 июня.

В поезде «Минск-Вильнюс» скончалась пассажирка

Фото: ru.wikipedia.org

Примерно за 15 минут до прибытия на станцию «Молодечно» машинист обратился к пассажирам с просьбой отозваться тех, кто может оказать первую помощь женщине, которой стало плохо.

— Первую помощь оказывали и пассажиры, и проводники, они связывались с железнодорожной станцией, вызвали скорую. В 8.25 мы прибыли в Молодечно, на перроне уже стояла скорая. Пассажиров попросили выйти из вагона. Медики оказывали женщине помощь: у нее были проблемы с сердцем. Примерно через час стало понятно, что спасти женщину не удалось. Примерно в 9.30 в поезд разрешили зайти пассажирам, и мы поехали дальше. В Вильнюс мы прибыли с опозданием на 1 час 15 минут. Проводники опрашивали пассажиров, кому нужно успеть на поезд или самолет, и первыми отправляли на пограничный контроль, чтобы те успели дальше по своему маршруту, — рассказал TUT.by пассажир.

В пресс-службе Белорусской железной дороге подтвердили, что в момент следования поезда по участку Минск-Молодечно в вагоне №3 один из пассажиров потерял сознание. Медработники проводили реанимационные мероприятия, после их завершения ими была констатирована смерть. Поезд прибыл в Вильнюс с опозданием на 1 час 14 минут.

Читайте также: В течение получаса две смерти на железной дороге в Беларуси: погибли 15-летняя школьница и мужчина.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Ужасно, когда в пути гибнут люди…

Scroll Up