Новости / Калейдоскоп

Каждый может научиться танцевать

21.06.2019, 10:05  / remove_red_eye 93   / chat_bubble0

Танцы – это один из древних видов искусства.

Каждый может научиться танцевать

При этом, многие из нас считают, что они абсолютно не умеют танцевать, и что научиться они этому никогда не смогут.

Однако школа танцев Roleva Dance Center позволяет каждому научиться этой премудрости. Это центр пластики и хореографии, куда каждый желающий может отдать своего ребенка, который в дальнейшем может заниматься этим профессионально. При этом он постоянно будет совершенствовать свое мастерство. Его движения будут красивыми и пластичными.

Данная школа является лауреатом и призером многих конкурсов как республиканского, так и мирового уровня. К каждому учащемуся применяется индивидуальный подход, что позволяет добиться максимально высоких результатов.

Работают в школе танцев педагоги мирового уровня. А также постоянно устраиваются мастер-классы от танцоров мирового уровня. К тому же, можно выбирать для себя стажировку за границей, которая позволит повысить профессиональный уровень.

Каждый может выбрать для своего ребенка наиболее подходящее для него направление. Это может быть классический танец. Как правило, ориентирован он на зрителя. В нем удивительным образом сочетается уникальная техника бального танца и жесткие стандарты. При этом классические бальные движения требуют от учащегося максимальной гибкости и пластики. А у детского тела все это присутствует. Надо только правильно его развивать.

В последнее время все более популярным становится джаз-модерн. Это классический балет, который имеет современную хореографическую интерпретацию. При этом сохраняются эстетические восточные традиции, которые прекрасно сочетаются с гибкостью и свободной техникой. Кроме того, сохраняются и классические жесткие стандарты.

Современная хореография – это направление, которое сочетает в себе различные стили, появившиеся в разное время. В школе Roleva Dance Center и дети, и взрослые смогут освоить данный стиль, выполняя не только простые движения, но и достаточно сложные их комбинации.

Кроме того, вы можете отдать своего ребенка на акробатику, эстетическую гимнастику, растяжку. Даже если малыш в дальнейшем не захочет связать с этим свою жизнь, все-равно это будет полезно для его тела, осанки.

ИП Ролева Юлия ЮрьевнаУНП 192736892

Поделиться:
Читать также
Scroll Up