Новости / Дети

В Барановичах идет сбор средств для установки игрового лабиринта в старом парке

20.06.2019, 17:03  / remove_red_eye 1336   / chat_bubble5

Директор социально-культурного учреждения семейного развития и творчества «Воображариум» Евгения Крымская просит горожан помочь в сборе средств для реконструкции старой крепости.

В Барановичах идет сбор средств для установки игрового лабиринта в старом парке

1989 год. Открытка с детской крепостью в старом парке.

Идея восстановить детскую крепость в парке культуры и отдыха имени 60-летия СССР возникла у Евгении Крымской, директора социально-культурного учреждения семейного развития и творчества «Воображариум», а также барановичских родителей. Гуляя по парку, Евгения Крымская заметила, что архитектурное строение находится в запустении. А ведь замок можно превратить в детскую площадку, где смогут отдыхать семьи с малышами.

В декабре 2017 года Евгения подала заявку на этот объект в Фонда развития местных сообществ и получила грант. Одним из условий выдачи гранта было получение недостающих средств путем краундфандинга.

На сегодняшний день уже есть проект и разрешение властей на реконструкцию. Для завершения работ требуется собрать еще 8500 рублей. На 20.06.2019 года горожанами было собрано 640 рублей.

– Путь от идеи до строительства площадки был длинный. И сейчас, на финишной прямой, очень нужна помощь горожан, – рассказала Евгения Крымская.

Как помочь Евгении Крымской в сборе средств для ремонта замка в старом парке

  • Сделать взнос. Эти деньги переводятся на целевой счет некоммерческой организации, выступающей заказчиком проекта.
  • По возможности сделать репост и рассказывать о проекте и сборе средств неравнодушным людям.
  • Присылать реальные рекомендации и предложения Евгении Крымской, которые могут помочь в сборе средств.
  • Распечатать листовки (обратиться к Евгении Крымской в социальных сетях) и раздавать в городе.
  • Купить архитектурную раскраску о городе Барановичи, средства от продажи которой идут на проект в старом парке. Цена раскраски 5.50, купить можно в издательстве «Феникс», печатном центре «ПринТайм», магазинах БелКнига или отправив сообщение на kryymskaya@yandex.ru
Проект реконструкции детской крепости

Проект реконструкции детской крепости

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Мама двойняшек

Прикольно так читать: значит на видеостену для исполкома нашлось 20 тыщ долларов, а на это — нет. Интересно кто скидывался — работники исполкома? Или неравнодушные граждане? Ах да! На эту крайне нужную вещицу нашлись деньги в бюджете.

Scroll Up