Новости / Новости компаний

Мечтаете о новой кухне? Салон-магазин «Кухни Полька» приглашает Вас!*

20.06.2019, 12:54 / remove_red_eye 1174 / chat_bubble1

Салон-магазин «Кухни Полька» является официальным представителем мебельной фабрики «Неман». Более 25 лет «Неман» – один из крупнейших производителей качественной мебели в Беларуси и имеет отличную репутацию далеко за пределами нашей страны.

Мечтаете о новой кухне? Салон-магазин «Кухни Полька» приглашает Вас!*

Салон магазин «Кухни Полька» ждет покупателей по адресу: г. Барановичи, ул. Комсомольская, 12. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Современная кухня — не только место, где можно приготовить пищу, сейчас это зона отдыха, место, где вкусная еда и можно весело провести время за беседой, обсудить интересные темы, даже укрепить теплые отношения со своими родными. Модная кухня – не только стиль, интересный интерьер, но и качественный дизайн, эргономичная функциональная зона, где все продумано до мелочей.

Новейшие технологии позволяют максимально удовлетворить пожелания, потребности любого из нас.

Высокие шкафы до потолка — это актуально, модно и также позволяет Вам максимально использовать каждый сантиметр полезной площади. Такое решение визуально, кстати, добавляет высоты кухне.

А хранить на верхнем ящике можно, например, праздничную посуду. В таких вариантах возможно скрыть вытяжки, навесные котлы, что очень востребовано на сегодня для многих квартир и домов.

Помимо применения стандартных систем хранения выдвижных, вращающихся механизмов, очень привлекательным моментом является выдвижная система Карго макси, высотой 2 метра и вместимостью на 5 ящиков. Это позволит Вам также рационально задействовать пространство между шкафчиками. Комплектующие, которые используют при изготовлении кухонной мебели на фабрике «Неман» от лучших европейских производителей, что позволяет по максимуму задействовать все системы хранения. Фасады, из которых  изготовлена мебель, сделаны по современным технологиям, с использованием покрытий от европейских производителей Renner, Sayerlack, Imawell, Egger и многих других фирм.

 

Специалисты высокой квалификации салона магазина «Кухни Полька» предлагают Вам несколько интересных идей для кухни Вашей мечты.

Нейтральные цвета — то, что сегодня диктует новые тенденции. А вот для более продуманного, уделяющего внимание деталям дизайна идеальным фоном будут сдержанные цвета. Это лучше отражает самого владельца и через несколько лет не станет для Вас чем-то скучным. Сочетание черного и белого, серый, бежевый и песочный — цветовые решения вне времени и моды.

Яркие кухни сами по себе модное заявление. Для тех, кто предпочитает жить ярко и весело, у «Кухни Полька» на выбор более 500 различных цветов и оттенков системы цветов RAL, Woodcolor и собственного веера цветов и спецэффектов Мебель-Неман.

Материал FENIKS, который использует Мебель-Неман при изготовлении мебели, – это высокотехнологичный наноматериал, с глубоким цветом, устойчивый к механическим повреждениям, к воздействию химическими материалами, а также к физическому воздействию.

Идеальная матовость поверхности пластика и удивительно приятные тактильные ощущения, возникающие при ее касании. А вот отпечатки пальцев на ней не заметны! Уход за современной кухней становится совсем простым. Еще одно удивительное свойство Fenix NTM – его способность к регенерации поверхности.

При случайном повреждении фасада из этого материала для его восстановления не придется обращаться в службу сервиса или заказывать новый. Благодаря уникальным свойствам молекул Fenix NTM, восстанавливающим свою структуру при нагреве, ремонт фасада кухни можно произвести даже в домашних условиях.

.

Еще одно из приятных новшеств, которое используют дизайнеры «Кухни полька», — это фасады с интегрированными ручками. Выглядит такая кухня лаконичной и очень современной. Огромный плюс таких фасадов, который порадует нас, женщин, — вы не заденете выступающие части и не поставите себе синяк, не порвете чулки, а также это плюс для тех, у кого маленькая кухня.

Пазы покрыты эмалью, это позволяет прослужить им дольше (преимущество фабричной мебели).

Классическая кухня хороша тем, что никогда не выходит из моды. Для ценителей прекрасного, но желающим быть в тренде, классика может выглядеть очень привлекательно в современном дизайне.

Кухня-остров еще совсем недавно была экзотикой для нас. Сегодня это стало одним из самых привлекательных элементов в современной кухне. Остров может выполнять массу разных задач: разделять пространство, быть дополнительной рабочей поверхностью, огромным хранилищем или просто столом. Он очень удобен для работы – так как есть доступ к нему со всех сторон.

Остров практически всегда становится центром притяжения для всей семьи. Кухня с островом кажется всегда парадной и величественной. И если Вы мечтаете о такой кухне, дизайнеры «Кухни Полька» помогут вписать остров в любой стиль и дизайн, при этом он может быть любых размеров — от суперогромного до супермаленького.

К трендам в дизайне мебели для современной кухни можно смело отнести экологичность, креативность и элегантность, которые изменили ее облик в принципе. Простота и лаконичность взяли верх над избыточной пышностью и декором. Элегантность и респектабельность ее внешнего вида достигается использованием природных, нетоксичных материалов, поэтому мебельная фабрика «Неман» использует только качественные материалы, которые соответствуют всем европейским стандартам качества.

Благодаря применению качественных материалов, предотвращающих разбухание мебели от влаги, фабрика «Неман» дает Вам гарантию 24 месяца и гарантированный срок эксплуатации изделия 15 лет.

Зачем придумывать и искать возможности, если все уже спроектировано и воплощено?

Салон магазин «Кухни Полька» предлагает своим клиентам большой выбор уже готовых моделей кухонь, а также создание дизайн-проекта и сметы (бесплатно) учитывая все пожелания клиента, особенности планировки и занимаемого пространства. Более 400 вариантов модулей шкафов, разработанных по новейшим технологиям и изготовленным на высокотехнологичном оборудовании.

Огромный выбор цветовой палитры, около 200 вариантов пластиковых покрытий, широкий ассортимент пленок ПВХ и фасадов из ЛДСП. Фасады из натурального дерева Дуб и Ольха представлены как в классическом, так и в современном стиле. Дизайнеры салона-магазина «Кухни Полька» при разработке проекта используют инновационную программу 3CAD Evolution Real time Project, что позволяет рассмотреть нестандартное решения для любой кухни, создать все в реальном времени, включая стены, потолки, окна, их цвет и отделку. Увидеть это можно на фотореалистичной картинке 3D панорамы кухни прямо в салоне в Вашем присутствии.

 

Дизайнеры салона-магазина «Кухни Полька» дадут вам исчерпывающую информацию по продукции, моделям, фасадам и т.д., сделают сравнительную характеристику по моделям кухонь.

В салоне магазине «Кухни Полька» действует гибкая система скидок и рассрочки по картам банков БПС, ВТБ, Белгазпромбанк, Дабрабыт и других (до 24 месяцев).

Подробная информация о продукции мебельной фабрики «Неман» на сайте

Салон-магазин «Кухни Полька» ждет своих покупателей по адресу:

г. Барановичи, ул. Комсомольская, 12. Тел. 80163-67-41-28, +375 33-337-57-13.

               ООО «Кухни Полька» УНП 591028306

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца

Отличный вариант, но и цена видимо отличная… =)

Scroll Up