Новости / Красота

Барановичи в Instagram. Пляжи и купальники

19.06.2019, 15:51  / remove_red_eye 8354   / chat_bubble8

В Барановичах вновь установилась жаркая погода. Чтобы спастись от жары, многие горожане отдыхают у водоемов.

Барановичи в Instagram. Пляжи и купальники

Intex-press собрала лучшие фотографии с пляжей Барановичского региона.

View this post on Instagram

В такую жаришку?только такой контент хочется выкладывать??? ⠀ ??????Итоги игры #5фактовобомне ⠀ Поздравляем победителя @j.salenik ?? Первая кто точно заподозрила ложь ⠀ 1. Я бухгалтер с немалым опытом работы ✅ правда, уже более 3-ех лет работаю бухгалтером, люблю погружаться в монотонную, для кого-то скучную, но не для меня?, работу ⠀ 2. Уверенно катаюсь на коньках ✅ правда, с малых лет обожаю это дело, даже парочку элементов умею? Помню, когда в нашем городе построили ледовый дворец, мы с подругой по 3-4 сеанса подряд ходили? ⠀ 3. Был период в моей жизни, когда я ходила со светлым цветом волос, ❌ ложь, я же себе не враг? темный forever ?? ⠀ 4. Сладкоежка ✅ правда, а вы думаете, кто все клиентские конфетки есть? Я? ⠀ 5. Умею неплохо петь ❌ ложь, хоть в школе я и пела на концертах, но все же пою я не очень ? ⠀ 6. У меня есть азейбарджанские корни со стороны отца ❌ ложь, родители у меня оба белорусы. ⠀ 7. Не люблю готовить ✅ правда, не вижу смысла тратить час на готовку, чтобы за 5 мин все съесть??‍♀️ только под настроение во мне просыпается повар ??‍? ⠀ 8. Училась в художественной школе ✅ правда, я визуал и этим все объясняется. После 9 класса готовилась к поступлению в Минский архитектурно-строительный колледж, но родители сочли меня ещё малышкой и приняли решение, подождать 2 года, ну а за 2 года вся жизнь поменялась? ⠀ Всем спасибо за участие? устраивать ещё розыгрыши ?)

A post shared by Алеся ?? Депиляция (@depilation_baranovichi) on

View this post on Instagram

Летоотдыхкайффффф

A post shared by Marina Olshevskaya (@marina.olshevskaia) on

View this post on Instagram

⚠️СТРАХИ ИЗ ДЕТСТВА!!!⚠️ . Не даром говорят, что психологические травмы из детства существуют. Одним из которой у меня стала боязнь воды! . Всё произошло банально… В 5 лет примерно, я просто утонула?. Страшно! Оно на самом дело было так. Слава Богу, что меня спасли и я до сих пор с Вами?? Но после чего я с опаской отношусь к воде. . А вообще перебороть свой страх мне пришлось на первом курсе университета, когда с нуля, повторяю с нуля, мне пришлось начинать в "лягушатнике" и просто учиться плавать. ( на тот момент мне было 18 лет) Спасибо тренерам, что смогли побороть этот страх и научить меня кое как плыть! ??? #детство#страхи#вода#плавание#бассейн#спорт#барановичи#свитязь#озеро

A post shared by YULIYA | Твоя фитнес мамочка (@galkina_fit) on

View this post on Instagram

??️?☀️⛱️ #sammer #frends #girls

A post shared by Юля (@yulyanovik97) on

View this post on Instagram

Да зачем нам море?!)

A post shared by Дмитрий Семенов (@dmitry.semionov) on

View this post on Instagram

Всего час назад девушка на фото: ⠀ ✔️ работала двуручной пилой «Дружба»? ⠀ ✔️ рубила топором нехилые деревца? ⠀ ✔️ тащила целые деревья из двора? ⠀ ✔️ волокла гигантские, нет, ГИГАНТСКИЕ лопухи? ⠀ ✔️ сопротивлялась укусам слепней, шершней и комаров? ⠀ ✔️ омывалась колодезной водой! УХ!? ⠀ ✔️ закидывала деревья на прицеп? ⠀ Это #малаяродина ? А потом, упахавшись ВУСМЕРТЬ, берёшь черешню и валишь на самое чистое озеро Беларуси Свитязь!? ⠀ Заходишь в воду тёплую, как парное молоко, и понимаешь, что ВСЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ! ? ⠀ Даааа, рассказывайте про свою малую Родину) и как на ней упахиваетесь ?

A post shared by Катерина Забавская (@katerina_zabavskaya) on

View this post on Instagram

#letomorezhara ?

A post shared by Polina Мишкевич (@polinamishkevich) on

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Алеська (@alesiakyrchenia) on

View this post on Instagram

☀️?????

A post shared by Валерия (@vivvva.valeriya) on

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

ГДЕ РАЗМЕР +++ ? 🙂

Scroll Up