Новости / Отношения

Отношения. После секса девушки становятся мне неинтересны. Как создать семью?

14.06.2019, 19:20 / remove_red_eye 1390 / chat_bubble4

Психолог и сексолог рассказывают, как быть, если хочется создать семью, но после интима партнер перестает быть интересен.

Отношения. После секса девушки становятся мне неинтересны. Как создать семью?

— Мне 27 лет, я холост. Прошлые отношения завершил полтора года назад. С бывшей девушкой мы встречались два года, а потом чувства остыли, отношения стали напоминать соседские. Мы решили разъехаться. С тех пор серьезных отношений не было. В основном какие-то интрижки или недолгие встречи.

Однако мне очень хочется создать семью, но почему-то не могу найти подходящую партнершу.

Когда знакомлюсь с девушкой, сначала все идет хорошо: я узнаю, чем она живет, пытаюсь понять, есть ли у нас общие взгляды на жизнь, представляю ее своей будущей супругой. Но после секса она перестает меня интересовать: я не хочу знать о ее планах, настроении. Причем это происходит независимо от качества интима. Мне кажется, что я узнал о ней все, и что дальше?

РЕКЛАМА

В это время я понимаю, что нужно снова искать новую девушку. Появляется азарт, желание узнать, кто будет следующей, как она будет выглядеть, чем интересоваться, как я оденусь на встречу и что ей скажу. Начинаются поиски, встречи, свидания, секс, и так по кругу. Мне надоело постоянно менять девушек и искать «ту самую». Но отказаться от секса до брака я не могу, так как не хочу «покупать кота в мешке». Я должен убедиться, что она меня будет устраивать не только в быту, но и в постели.

Сейчас я уже не понимаю, что делаю не так и как прекратить вечные поиски?

Ольга Кривицкая, психолог:

— С одной стороны, парень хочет создать семью, с другой, интерес к девушкам зарождается до начала отношений. Фактически он создает образ жены в своем воображении. Однако, когда молодой человек узнает девушку ближе, фантазировать становиться не о чем и интерес к человеку пропадает. Именно поэтому качество секса перестает иметь значение, хотя он затевался, чтобы определиться с партнером.

В данном случае проблема не с девушками и не с выбором, а в том, что мужчина застрял в собственных фантазиях об отношениях.

РЕКЛАМА

Самостоятельно разобраться в этом вопросе будет сложно, нужно обратиться к психологу.

Василий Шевляков, сексолог:

— Такие ситуации могут происходить, если мужчина не понимает, зачем ему нужны отношения, из-за сильных стереотипов и обид на женщин, а также из-за других индивидуальных причин.

Скорее всего, проблема в том, что у мужчины есть какие-то страхи, комплексы, из-за которых он постоянно живет в воспоминаниях, мечтах или планах, игнорируя реальность.

В том, что парень занимается сексом с каждой потенциальной девушкой, нет ничего страшного. Однако надо понимать, что секс без доверия и достаточной близости разрушает идеализацию партнера и обесценивает отношения.

При этом молодой человек понимает, что каждая встреча, которая закончилась сексом, еще не привела к серьезным отношениям. Но все равно продолжает так делать. Это можно объяснить тем, что молодой человек просто не анализирует, почему так происходит. Возможно, ему не стоит продолжать отношения интимом.

В данном случае мужчине нужно обратить внимание на себя. Поскольку проблема не в женщинах, а в собственном восприятии и личностных сложностях.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

4
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
2 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
HuwniarzNicknameВалерийЖмышенко Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

мужик — завоеватель, добился своего — пошел искать новую… «Рыцарь»… =)))

Валерий Жмышенко
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
За посещение сайта
Читатель-месяца
Ударник

Психолог советует обращаться к психологу. У меня всё.

Huwniarz
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта

Тут у чувака куча проблем и его вылечить 2 абзацами не получится

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Это «дельный» совет… Похоже, рубрика продходит к финалу работы… =)))

Scroll Up