Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Жареные гренки в яйце и сахаре

12.06.2019, 6:30 / remove_red_eye 630 / chat_bubble1

На приготовление этого завтрака у вас уйдет минут 5–7.

Вкусно и быстро. Жареные гренки в яйце и сахаре

Фото: village.ru

Ингредиенты

Хала (хлеб «косичка») 280 г
Молоко 40 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 30 г
Растительное масло 20 г
Малиновое варенье 20 г

Отрезаем два куска халы примерно по 50 граммов и вымачиваем хлеб в молоке.

Яйцо взбиваем. Обмакиваем хлеб в яйце, выкладываем на сковороду, посыпаем на гренки по 15 граммов сахара с каждой стороны.

Обжариваем до золотистого цвета, выкладываем на салфетку.

После того как излишки масла впитаются, перекладываем на тарелку.

Наливаем варенье в соусник, и можно подавать.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Вкусняхи!!!

Scroll Up