Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Жареные гренки в яйце и сахаре

12.06.2019, 6:30  / remove_red_eye 669   / chat_bubble1

На приготовление этого завтрака у вас уйдет минут 5–7.

Вкусно и быстро. Жареные гренки в яйце и сахаре

Фото: village.ru

Ингредиенты

Хала (хлеб «косичка») 280 г
Молоко 40 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 30 г
Растительное масло 20 г
Малиновое варенье 20 г

Отрезаем два куска халы примерно по 50 граммов и вымачиваем хлеб в молоке.

Яйцо взбиваем. Обмакиваем хлеб в яйце, выкладываем на сковороду, посыпаем на гренки по 15 граммов сахара с каждой стороны.

Обжариваем до золотистого цвета, выкладываем на салфетку.

После того как излишки масла впитаются, перекладываем на тарелку.

Наливаем варенье в соусник, и можно подавать.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Вкусняхи!!!

Scroll Up