Новости / Люди

Многодетная мама из Барановичей участвует в международном конкурсе красоты. Поддержите ее!

12.06.2019, 10:16  / remove_red_eye 3387   / chat_bubble2

Жительница нашего города Инга Машей вышла во второй полуфинал конкурса красоты «Улыбка Вселенная 2020». Попадет ли она в финал, решит телефонное голосование. Оно уже началось.

Многодетная мама из Барановичей участвует в международном конкурсе красоты. Поддержите ее!

Инга Машей. Фото: Анатолий НЕСТЕРУК

«Улыбка Вселенная» отличается от остальных конкурсов красоты тем, что для победы в нем не важно, какой у женщины рост, вес, параметры или цвет кожи. Важна лишь ее улыбка. А еще в этом конкурсе могут участвовать только мамы. Правда, с небольшим возрастным ограничением – от 23 до 45 лет.

Инга Машей – мама троих детей из Барановичей, которая работает учительницей русского языка в ляховичской гимназии – о конкурсе узнала случайно из социальных сетей. И хотя раньше в подобных мероприятиях никогда не участвовала, на этот раз решила попробовать.

– Мне было интересно попробовать, оценить свои возможности и в какой-то степени оправдать лестные отзывы других людей обо мне. Кроме того, это конкурс для мам. У меня две дочки, и хотя они еще маленькие, мне хочется, чтобы идеалом для них была не какая-то чужая женщина, а мама. Поэтому сама стараюсь быть для них примером, – рассказала Intex-press Инга.

Девушка зарегистрировала анкету на сайте конкурса, прошла отбор и стала участницей второго полуфинала.

– Когда проходило голосование, я весь день очень волновалась, ведь жители Беларуси почему-то не смогли за меня голосовать. И тем удивительнее и приятнее было, что я прошла в полуфинал без поддержки друзей и знакомых, за меня голосовали совершенно посторонние люди со всего мира, – говорит Инга.

Когда очередной этап конкурса остался позади, Инга Машей связалась с организаторами и сообщила им о проблемах с голосованием. Те, в свою очередь, пообещали, что на следующем этапе белорусы смогут поддержать свою единственную претендентку на титул «Улыбка Вселенная».

Голосование проходит сегодня, 12 июня, на сайте конкурса. Голосовать можно с 10.00 до 18.00 по московскому времени. Инга Машей настроена оптимистично и надеется на поддержку своих соотечественников.

– Я считаю, у меня есть неплохие шансы выйти в финал. Думаю, раз уж какие-то усилия приложены, они должны принести свои плоды. Но даже если я не пройду дальше, участие в таком конкурсе – отличный опыт для меня,– резюмирует Инга.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Nicknameeni. Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт
Герой

Молодец, желаем удачи…

Scroll Up