Новости / Общество

На ремонты за $1000. Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий июня

11.06.2019, 13:46 / remove_red_eye 1195 / chat_bubble2

Жаркая погода в июне установилась не только на улице, но и на рынке труда. Небывалое количество вакансий на зарплату выше 1000 рублей дает надежду тем, кто находится в поисках высокооплачиваемой работы, наконец ее найти. Правда, как оказалось, далеко не все вакансии актуальны.

На ремонты за $1000. Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий июня

Фото: архив Intex-press

Утром 11 июня в базе Государственной службы занятости Беларуси в Барановичах числилось 1582 вакантных рабочих места. Это на 130 больше, чем в мае. На зарплату до 300 рублей требовалось 154 сотрудника, на зарплату больше 1000 рублей – 60.

Вакансии с самой высокой зарплатой

2000 рублей

Самую высокую в Барановичах зарплату обещают в частной организации, занимающейся отделочными работами. Туда набирают представителей строительных специальностей – плиточников, штукатуров, кровельщиков, каменщиков. Требования соответствующие – наличие специального образования.

1200 рублей

Массовый набор швей, который открылся на одном из барановичских швейных предприятий около десяти месяцев назад, продолжается. И, что удивительно, количество вакантных мест не сокращается. Скорее, наоборот: если еще в мае набирали 20 сотрудниц, то в июне уже 24. Условия и бонусы остались неизменными: график работы два через два, наличие соответствующего образования, комната в общежитии. А вот строку о том, что заработать указанную сумму можно только перевыполнив план на 35%, убрали. Видимо, чтобы не спугнуть потенциальных претенденток.

РЕКЛАМА

1189,87 рублей

До сих пор вакантным числится в базе данных Государственной службы занятости место заместителя начальника ИМНС по г. Барановичи. Однако желающим получить эту работу можно даже не утруждать себя, читая требования, ведь на сайте министерства по налогам и сборам Беларуси уже стоит фамилия человека, занявшего это место.

1050 рублей

С начала марта ищут токаря на один из барановичских заводов. Требования: наличие соответствующего профессионально-технического образования и пятого тарифного разряда.

1000 рублей

За эти деньги в Барановичах, по крайней мере виртуально, можно найти около тридцати вариантов трудоустройства. В основном, требуются представители строительных и рабочих специальностей. Но есть предложения и для людей с высшим образованием: от главного энергетика на заводе до руководителя предприятия.

Вакансии с самой низкой зарплатой

340 рублей

На максимум из минимума в базе данных можно найти около 40 предложений о работе. Набирают, в основном, продавцов и других работников в сферу торговли.

339 рублей

За эти деньги ищут сразу четырех спортсменов-инструкторов для работы в женском хоккейном клубе. Кандидаты должны пройти послевузовскую подготовку.

РЕКЛАМА

335 рублей

Частная торговая фирма ищет на постоянную работу агента по закупкам. Чтобы получить это место, достаточно даже школьного образования. Главное — опыт. Работы в торговле, естественно.

330 рублей

За эти деньги в Барановичах можно устроиться фактически кем угодно: от дворника и грузчика без образования до библиотекаря или юрисконсульта с «вышкой».

320 рублей

Самый неблагодарный труд, судя по зарплате, убирать электрички. Правда, есть свои плюсы: чтобы заработать на свой кусок хлеба даже школу заканчивать не обязательно.

С полным списком вакансий вы можете ознакомиться на нашем сайте.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Nicknameeni. Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

Почти все вакансии виртуальные, для создания видимости работы отвечающих служб…

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Прямо широооокий выбор. =)

Scroll Up