Новости / Происшествия

Мужчина порезал себе вены на крыльце облисполкома Гомеля

7.06.2019, 14:50  / remove_red_eye 7121   / chat_bubble7

Инцидент произошел утром 7 июня.

Мужчина порезал себе вены на крыльце облисполкома Гомеля

Место ЧП. Фото: t.me / nexta.tv

Молодой человек порезал себе вены, и пока не известно, остался он жив или нет, рассказали «Еврорадио» в управлении здравоохранения ведомства.

В скорой журналистам сообщили, что информацию о состоянии здоровья пациентов не разглашают.

Позже Ольга Рябикова, пресс-секретарь Гомельского облисполкома, рассказала tut.by подробности. Дежурные облисполкома заметили в мониторе камер видеонаблюдения, что на крыльце стоит человек, который ведет себя неадекватно. Вышли на улицу, увидели кровь и вызвали скорую.

Место ЧП. Фото: t.me / nexta.tv

Место ЧП. Фото: t.me / nexta.tv

Парень пытался оказать сопротивление. «Визуально он был то ли в алкогольном, то ли в наркотическом опьянении. Его увезли в больницу», говорят очевидцы.

По словам Юрия Пилькевича, представителя УВД Гомельского облисполкома, прибывшие к месту милиционеры обнаружили мужчину с травмами двух рук. Его поместили в карету скорой помощи и с предварительным диагнозом «Резаные раны двух предплечий» госпитализировали.

Личность гражданина установили. Им оказался 34-летний житель Гомельского района. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности и был судим за мошенничество, кражу и незаконный оборот наркотиков. Состоял на учете у нарколога. Уроженец Гомельщины освободился из мест лишения свободы весной 2019 года, где отбывал наказание по наркотической статье. Также по решению суда ему было назначено принудительное лечение от алкоголизма и наркомании.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Может что-то скрывают…

Scroll Up