Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от дизайнера одежды

6.06.2019, 16:54 / remove_red_eye 1809 / chat_bubble3

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 22-летняя Анастасия Литвинович достала из шкафа яркий сарафан, нежно-розовую сумку и босоножки с мехом.

Пудровый комбинезон с белыми кроссовками

Большую часть вещей я шью себе сама. Что-то придумываю, какие-то идеи приходят, пока просматриваю «Инстаграм» и вижу, во что одеваются другие люди.

Этот наряд повседневный.

Я давно хотела приобрести комбинезон, но не могла найти подходящий. Решила сшить себе сама. Очень хотела, чтобы он не стеснял движения, поэтому сделала свободную рубашку и укороченные штаны. Наряд довольно универсальный, так как комбинезон можно сочетать не только с кроссовками, но и с классической обувью.

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Образ дополнила ремнем из другого комплекта.

Черный рюкзак купила давно. Ношу его каждый день. Рюкзак довольно удобный, так как всегда свободны руки, и вместительный.

Кроссовки приобрела в интернет-магазине. На мой взгляд, это самая удобная обувь. Несмотря на то, что в гардеробе очень много красивой обуви на каблуках, я почти каждый день хожу в кроссовках. Они подходят к любым нарядам, в них никогда не болят ноги.

Яркий сарафан с розовой сумкой

Этот образ также на каждый день.

Сарафан сшила себе сама. Привлекла ткань – нежная, легкая, как раз идеально для лета. Кроме того, очень понравилась расцветка. Я решила сшить сарафан свободного кроя, чтобы можно было также носить с любой обувью. Шлейки сделала такие, чтобы можно было регулировать длину платья.

Белую рубашку от Ralph Lauren купила в барановичском секонд-хенде за 10 рублей. Это обычная классическая вещь, которая будет сочетаться с любым «низом».

Сумку приобрела в Санкт-Петербурге. Понравился ее цвет, модель. Но ношу только по праздникам. В остальное время хожу с рюкзаком.

Голубой костюм с высокими босоножками

Это один из вечерних нарядов.

Костюм состоит из пиджака и шорт. Приобрела его в Минске. Привлек цвет и фасон. Летом такой цвет отлично подчеркивает загорелую кожу. Во время шопинга я стараюсь собирать цельные образы, чтобы всегда знать, с чем надеть вещь. В гардеробе есть около шести разных комплектов.

Босоножки от Zara купила зимой. Понравилась модель, особенно розовый мех на них. Каблук в обуви достаточно высокий, но, несмотря на это, босоножки очень удобные. Ношу их редко: на вечернюю прогулку, в кафе или на праздник. В моей коллекции есть еще семь пар обуви на каблуках, но их не очень практично носить каждый день, поэтому надеваю только по особым случаям.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
eni.Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт

Ей нравится и ладушки.

eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

Самое главное…

eni.
Участник
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За посещение сайта
Логин на сайт

На вкус и цвет товарищей нет.

Scroll Up