Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от дизайнера одежды

6.06.2019, 16:54  / remove_red_eye 2047   / chat_bubble3

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 22-летняя Анастасия Литвинович достала из шкафа яркий сарафан, нежно-розовую сумку и босоножки с мехом.

Пудровый комбинезон с белыми кроссовками

Большую часть вещей я шью себе сама. Что-то придумываю, какие-то идеи приходят, пока просматриваю «Инстаграм» и вижу, во что одеваются другие люди.

Этот наряд повседневный.

Я давно хотела приобрести комбинезон, но не могла найти подходящий. Решила сшить себе сама. Очень хотела, чтобы он не стеснял движения, поэтому сделала свободную рубашку и укороченные штаны. Наряд довольно универсальный, так как комбинезон можно сочетать не только с кроссовками, но и с классической обувью.

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Образ дополнила ремнем из другого комплекта.

Черный рюкзак купила давно. Ношу его каждый день. Рюкзак довольно удобный, так как всегда свободны руки, и вместительный.

Кроссовки приобрела в интернет-магазине. На мой взгляд, это самая удобная обувь. Несмотря на то, что в гардеробе очень много красивой обуви на каблуках, я почти каждый день хожу в кроссовках. Они подходят к любым нарядам, в них никогда не болят ноги.

Яркий сарафан с розовой сумкой

Этот образ также на каждый день.

Сарафан сшила себе сама. Привлекла ткань – нежная, легкая, как раз идеально для лета. Кроме того, очень понравилась расцветка. Я решила сшить сарафан свободного кроя, чтобы можно было также носить с любой обувью. Шлейки сделала такие, чтобы можно было регулировать длину платья.

Белую рубашку от Ralph Lauren купила в барановичском секонд-хенде за 10 рублей. Это обычная классическая вещь, которая будет сочетаться с любым «низом».

Сумку приобрела в Санкт-Петербурге. Понравился ее цвет, модель. Но ношу только по праздникам. В остальное время хожу с рюкзаком.

Голубой костюм с высокими босоножками

Это один из вечерних нарядов.

Костюм состоит из пиджака и шорт. Приобрела его в Минске. Привлек цвет и фасон. Летом такой цвет отлично подчеркивает загорелую кожу. Во время шопинга я стараюсь собирать цельные образы, чтобы всегда знать, с чем надеть вещь. В гардеробе есть около шести разных комплектов.

Босоножки от Zara купила зимой. Понравилась модель, особенно розовый мех на них. Каблук в обуви достаточно высокий, но, несмотря на это, босоножки очень удобные. Ношу их редко: на вечернюю прогулку, в кафе или на праздник. В моей коллекции есть еще семь пар обуви на каблуках, но их не очень практично носить каждый день, поэтому надеваю только по особым случаям.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

Ей нравится и ладушки.

Scroll Up