Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Манный пудинг

5.06.2019, 6:30 / remove_red_eye 614 / chat_bubble1

Предлагаем этим утром разнообразить свое меню и приготовить быстрый и аппетитный завтрак по рецепту Intex-press. На все уйдет минут 20.

Вкусно и быстро. Манный пудинг

Фото: russianfood.com

Ингредиенты: крупа манная — 160–180 г, молоко — 1 литр, яйца — 2 шт., сахар — 4 ст. л., сметана — 120 г, мука — 2 ст. л., сливочное масло — 40 г, панировочные сухари, варенье или сироп.

Способ приготовления

Тонкой струйкой высыпаем манную крупу в кипящее молоко. Варим на слабом огне, непрерывно помешивая. В готовую кашу высыпаем сахарный песок. Растертые желтки и взбитые белки добавляем в кашу и перемешиваем. Готовую массу выкладываем в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Слой массы должен быть не более 30 миллиметров. Разравниваем верх и смазываем сметаной. Пудинг запекаем в горячей духовке при температуре 175–200 градусов в течение 20–25 минут.

Пудинг можно подавать со сметаной, вареньем или сладким фруктовым сиропом.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Ням — ням вкусняха!.. =)

Scroll Up