Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Манный пудинг

5.06.2019, 6:30  / remove_red_eye 699   / chat_bubble1

Предлагаем этим утром разнообразить свое меню и приготовить быстрый и аппетитный завтрак по рецепту Intex-press. На все уйдет минут 20.

Вкусно и быстро. Манный пудинг

Фото: russianfood.com

Ингредиенты: крупа манная — 160–180 г, молоко — 1 литр, яйца — 2 шт., сахар — 4 ст. л., сметана — 120 г, мука — 2 ст. л., сливочное масло — 40 г, панировочные сухари, варенье или сироп.

Способ приготовления

Тонкой струйкой высыпаем манную крупу в кипящее молоко. Варим на слабом огне, непрерывно помешивая. В готовую кашу высыпаем сахарный песок. Растертые желтки и взбитые белки добавляем в кашу и перемешиваем. Готовую массу выкладываем в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Слой массы должен быть не более 30 миллиметров. Разравниваем верх и смазываем сметаной. Пудинг запекаем в горячей духовке при температуре 175–200 градусов в течение 20–25 минут.

Пудинг можно подавать со сметаной, вареньем или сладким фруктовым сиропом.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Ням — ням вкусняха!.. =)

Scroll Up