Новости / Происшествия

СК: В убийстве женщины в Военном городке подозревается ее муж

5.06.2019, 15:18  / remove_red_eye 6568   / chat_bubble4

Мужчина с колото-резаными ранениями находится в больнице. По версии следствия, мужчина сам нанес себе повреждения, чтобы скрыть преступление.  

СК: В убийстве женщины в Военном городке подозревается ее муж

Фото: Следственный комитет

Как сообщила пресс-служба УСК по Брестской области, 4 июня жителю Барановичей сообщили о том, что жена его 33-летнего сына не вышла на работу. Мужчина приехал к ним и обнаружил тело женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

– С учетом обстановки на месте происшествия и полученных в ходе работы следственно-оперативной группы данных подозреваемым по уголовному делу признан муж женщины, который также обнаружен в квартире без сознания с колото-резаными ранениями, – сообщил Дмитрий Иванюк, официальный представитель УСК по Брестской области.

По предварительной версии, мужчина причинил себе телесные повреждения с целью сокрытия совершенного им деяния. В настоящее время он находится в больнице.

Проводится проверка, назначены необходимые экспертизы.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Может бытовая сора…

Scroll Up