Новости / Готовим вместе

Вкусно и быстро. Творожные кольца

31.05.2019, 6:30 / remove_red_eye 598 / chat_bubble1

Бублик считается русским национальным блюдом, но его история тянется корнями до Израиля. Первое упоминание о нем датируется 1616 годом, с того времени появилось немало хороших рецептов. Предлагаем вам один из них – диетический.

Вкусно и быстро. Творожные кольца

Фото: sovkusom.ru

Такие бублики называют творожными колечками или творожными пончиками. Блюдо идеально подойдет к завтраку, готовится за полчаса, оставаясь одновременно легким и сытным. Перед вами классический рецепт с кунжутом, но посыпки и специи могут меняться в зависимости от ваших предпочтений.

Ингредиенты

Взбиваем яйцо и натираем к нему на мелкой терке сыр. Добавляем полученную смесь к творогу (выбираем сухой, чтобы он рассыпался) и хорошо все перемешиваем.

Всыпаем половину муки и разминаем творог с сыром.

Затем добавляем оставшуюся часть, чтобы получилось творожное тесто.

Делим его на пять-шесть частей (если хотите бублики, нежные внутри) или на большее количество (если хотите тонкие и сухие бублики).

Раскатываем каждый кусочек в колбаску, из нее формируем колечко.

Выкладываем бублики на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом, посыпаем кунжутом.

Выпекаем около 20 минут при 180 градусах, потом достаем их и даем немного остыть.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Интересная штука. Пусть приготовит кто…

Scroll Up