Новости / Готовим вместе

Вкусно, быстро и необычно. Манка на сковороде

29.05.2019, 6:30  / remove_red_eye 5910   / chat_bubble1

У всех очень разное представление об идеальной манке. Для кого-то это жидкая каша без комочков, другие обожают густую массу, которую буквально ножом надо резать. В любом случае манку варят, но не только: манка на сковороде — вполне реальное блюдо, да еще и вкусное.

Вкусно, быстро и необычно. Манка на сковороде

Фото: sovkusom.ru

Ингредиенты

Для начала кипятим молоко.

Добавляем сахар, соль и ванильный сахар. Затем добавляем в несколько подходов манку и цедру.

Варим все в течение двух минут до загустения.

Присыпаем поднос мукой. Обычной столовой ложкой переносим на него густую манную кашу, формируя заготовки продолговатой формы.

Взбиваем яйца. Обваливаем каждую заготовку в яичной массе и в сухарях.

Обжариваем манные палочки на подсолнечном масле до румяности.

Приятного аппетита.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Жареная манка это как жареная колбаса….