Новости / Готовим вместе

Вкусно, быстро и необычно. Манка на сковороде

29.05.2019, 6:30 / remove_red_eye 5557 / chat_bubble1

У всех очень разное представление об идеальной манке. Для кого-то это жидкая каша без комочков, другие обожают густую массу, которую буквально ножом надо резать. В любом случае манку варят, но не только: манка на сковороде — вполне реальное блюдо, да еще и вкусное.

Вкусно, быстро и необычно. Манка на сковороде

Фото: sovkusom.ru

Ингредиенты

Для начала кипятим молоко.

Добавляем сахар, соль и ванильный сахар. Затем добавляем в несколько подходов манку и цедру.

Варим все в течение двух минут до загустения.

РЕКЛАМА

Присыпаем поднос мукой. Обычной столовой ложкой переносим на него густую манную кашу, формируя заготовки продолговатой формы.

Взбиваем яйца. Обваливаем каждую заготовку в яичной массе и в сухарях.

Обжариваем манные палочки на подсолнечном масле до румяности.

Приятного аппетита.

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт

Жареная манка это как жареная колбаса….

Scroll Up