Новости / Калейдоскоп

Потери прибыли можно избежать

29.05.2019, 9:47  / remove_red_eye 87   / chat_bubble0

На каждом производстве имеются риски простоя.

Потери прибыли можно избежать

А они, в свою очередь, влекут за собой потерю прибыли. Ни одному владельцу этого не хочется. Однако, порой таких ситуаций просто не избежать.

Сегодня потери можно минимизировать. Действенный способ предлагается на insfero.com. Это платформа, где предлагается страхование перерыва производства. Об этом сегодня пишут достаточно много. И надо разобраться во всех преимуществах данного варианта.

Следует отметить, что на insfero.com вы можете провести тендер среди лучших страховых компаний страны, чтобы найти лучшие цены и наиболее выгодные условия. И все это делается в режиме онлайн.

В результате вы сможете застраховаться от перерыва производства и сохранить свою прибыль. Например, если на вашем предприятии случился пожар, в результате которого сгорела часть имущества, которое требует срочной замены, то для его восстановления необходимы серьезные финансовые вложения. При этом, пока оборудование будет приобретаться, устанавливаться, запускаться, ваше предприятие не будет работать. Соответственно, никакого дохода не будет. Именно от этого вы сможете застраховаться.

Для того чтобы оформить страхование, необходимо детально заполнить анкету. Именно на ее основе страховщик предложит наиболее объективную цену. При этом, необходимо будет застраховать имущество, которое в анкете должно быть детально описано.

Также надо будет описать и производственную деятельность, то есть охарактеризовать рабочий процесс, режим рабочего дня, а также указать наличие сезонных колебаний.

Необходимо отметить, что именно последний пункт влияет достаточно серьезно на оценку риска. Поэтому может потребоваться помесячное уточнение выручки. Если же у вашего предприятия стабильный доход, то указать надо будет только период возмещения, то есть тот срок, за которой неполученная прибыль будет компенсироваться.

В анкете также должна быть зафиксирована временная франшиза в количестве дней, ущерб за которые возмещаться не будет.

Таким образом, вы сможете застраховать себя от потери прибыли в случае возникновения ситуаций, когда производство не будет работать.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up