Новости / Происшествия

На Брестчине женщина из ревности ударила мужа ножом и сказала, что он убил себя сам

28.05.2019, 12:51  / remove_red_eye 2289   / chat_bubble5

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 УК РБ («Убийство»).

На Брестчине женщина из ревности ударила мужа ножом и сказала, что он убил себя сам

Фото: Intex-press

В милицию сообщили, что в Брестском районе ранен ножом мужчина. Когда правоохранители прибыли к месту происшествия, то увидели на крыльце дома женщину и с колото-резаной раной труп мужчины. Погибший – житель района, 1967 года рождения, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Милиционерам женщина рассказала, что супруг сам воткнул в себя нож. Однако в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники угрозыска установили, что убийство совершила она.

Выяснилось, что семейная пара (которая, к слову, совместно прожила 25 лет) в тот день находилась на дне рождения матери погибшего, где они употребляли спиртное. После праздника мужчина ушел домой, вскоре за ним последовала и жена. Дома между ними на фоне ревности разразилась ссора. В какой-то момент женщина, которая была изрядно пьяна, схватила кухонный нож и ударила им супруга в область сердца.

Осознав, что натворила, она попыталась помочь раненому. Поняв, что сама не справится — набрала 103. Однако мужчина до приезда скорой умер.

Подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 УК РБ («Убийство»). Максимальное наказание, которое грозит по этой статье — до пятнадцати лет лишения свободы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Slims7777

Это новый тренд, который задало МВД РБ, все самоубиваются 🙂

Scroll Up