Новости / Общество

Чтение. Большие тексты за неделю 20–25 мая

25.05.2019, 21:06 / remove_red_eye 386 / chat_bubble1

Сумасшедшие ритмы современного мира и огромный поток информации не позволяют вовремя заметить все самое важное и интересное. Мы решили собрать для вас  самые значимые тексты, которые размещались у нас на сайте за прошлые шесть дней. Достойные статьи для тех, кто любит читать истории.

Чтение. Большие тексты за неделю 20–25 мая

Фото: https://www.pexels.com

Кто из барановичских предпринимателей попал в ТОП-200 лучших бизнесменов страны

Интернет-портал «Ежедневник» опубликовал рейтинг самых успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси, который он составляет ежегодно с 2007 года. А мы посмотрели этот список и сравнили, кто там остался с прошлого года.

 

РЕКЛАМА

Тактика копеечного подорожания. Сколько еще будет повышаться цена на топливо

После того, как в 2018 году в Беларуси появилась новая традиция едва ли не еженедельно поднимать цены на топливо на 1 копейку, оно дорожало уже… 40 раз! А уже завтра, 26 мая, цена на бензин и ДТ снова повысится! Мы все уже даже замечать перестали это, а стоимость тем временем растет.

Жители Барановичей рассказали, как им удалось похудеть на 30-60 кг. «По сути, я постоянно носил на плечах взрослого человека»

Трое жителей города Барановичи, которым удалось похудеть, рассказали Intex-press, что заставило их сбросить вес, как изменилось питание и образ жизни и что они делают, когда возникает желание съесть что-то вредное. Такие советы пригодятся многим.

РЕКЛАМА

Каким будет молодой парк в Барановичах после реконструкции и какие аттракционы там планируют установить

Концепцию развития парка имени 30-летия ВЛКСМ разместили на сайте Барановичского горисполкома. Там только аттракционов на сотни тысяч долларов!

Барановичские милиционеры – о смерти могилевского инспектора ГАИ. Что еще почитать в свежем номере?

Если вы еще не купили нашу газету, то прочитайте анонс и решайте сами. Кстати, купить электронную версию выпуска вы можете не выходя из дома. Это обойдется вам дешевле.

«Многие сравнивают хоспис с последним местом пребывания». Три барановичские медсестры рассказали о радостях и сложностях своей работы

Читайте, когда медсестры плачут втихаря, почему им запрещено брать на руки грудничков-отказников и почему в хосписе работать легче, чем в поликлинике.

ТОП-5 подержанных автомобилей на ходу, которые можно купить на среднюю зарплату в Барановичах

Посмотрели, какие автомобили в Барановичах можно купить за 415 долларов в эквиваленте. И они все на ходу. По крайней мере, так утверждают продавцы.

Какая судьба ждет исторические здания бывшего наркодиспансера и Дома пионеров в Барановичах

Бывший наркологический диспансер и бывший Дом пионеров – одни из немногих исторических зданий, сохранившихся в Барановичах. На протяжении нескольких лет они пустуют и разрушаются, а найти потенциальных покупателей не удается. Узнавали, почему так происходит и какие меры предпринимают местные власти, чтобы сохранить эти здания.

Здание Дома пионеров на улице Фроленкова, 50. Фото: Наталья СОЛОМЯНКО

Здание Дома пионеров на улице Фроленкова, 50. Фото: Наталья СОЛОМЯНКО

ТОП-5 игрушек с китайских сайтов, которые детям лучше не показывать

Игрушечная бутылка водки, фартук с внутренними органами человека и антистрессовая курица, несущая яйца. Многие игрушки из Поднебесной могут не только удивить ребенка, но и напугать.

Как создавался и работал в первые годы Барановичский музыкальный колледж, рассказала бывший преподаватель

В 2019 году Барановичскому государственному музыкальному колледжу исполняется 50 лет. Накануне полувекового юбилея Валентина Казанцева, бывший преподаватель теории музыки, рассказала Intex-press, как вместе с другими педагогами открывала колледж, а также о трудностях работы и своих учениках.

1970 год. Барановичское музыкальное училище. Фото: архив БГМК

1970 год. Барановичское музыкальное училище. Фото: архив БГМК

«Лицо заливало кровью». Релих — о пропущенном ударе по печени и потере звания чемпиона мира по боксу

Кирилл Релих остановился в шаге от выхода в финал Всемирной боксерской суперсерии, победа в котором позволила бы ему собрать чемпионские пояса в четырех версиях — WBA, WBC, IBF и WBO. Поражение в полуфинале сильно ударило по уроженцу Барановичей, хотя нездоров он был еще до боя. Боксер рассказал о перечеркнувшим планы ударе по печени, а также — как за гонорары купил квартиру, машину и на что еще готов потратиться в будущем.

РЕКЛАМА

Все, что вам нужно знать о холестерине: когда стоит беспокоиться и где можно проверить его уровень

Наши читатели задали нам вопрос и мы узнали: всегда ли опасно повышение холестерина, кому следует регулярно проверять его уровень в крови, где это сделать в Барановичах и сколько это стоит.

 

 

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт

Всё интересно!

Scroll Up