Новости / Калейдоскоп

Растения, которые станут украшением вашего участка

24.05.2019, 9:33  / remove_red_eye 146   / chat_bubble0

Сегодня многие из нас имеют дачные и приусадебные участки.

Растения, которые станут украшением вашего участка

Конечно, большая их часть отдается под огород. Однако, многие желают также его украсить. А для этого необходимо правильно подобрать растения, которые будут радовать глаз.

Среди всевозможных цветов, которые можно выращивать на своем участке, особенно выделяется лапчатка. Из семейства Розовых это самый крупный по количеству видов. К наиболее характерным его представителям следует отнести:

    • лапчаткугусиную;
    • лапчаткупрямостоячую;
    • каган-траву.

Они лучше всего подходят для нашего климата, так как большинство из них произрастают в Северном полушарии. Сегодня на https://p23mega.by/catalog/blagoustroystvo-i-ozelenenie/dekorativnye-rasteniya-i-sazhentsy/dekorativnye-derevya-i-kustarniki/lapchatka/ можно купить лапчатку кустарниковую в самом широком разнообразии и на выгодных условиях.

В высоту кустарниковые виды могут достигать полутора метров. При этом, они разрастаются в ширину примерно на один метр.

Следует отметить, что растения могут быть однолетними, двухлетними и многолетними. А окраска их отличается широким разнообразием. Она может быть оранжевой, красной, розовой, золотисто-желтой, белой, кремовой. Сам же процесс цветения длится довольно долго – с мая по сентябрь.

Если соблюдать технологию посадки, а также правильно ухаживать за лапчаткой, то она будет настоящим украшением вашей придомовой территории.

Дерево с цветами удивительной красоты

Не только цветы, но и деревья могут стать прекрасным элементом оформления участка. Особенно среди всего разнообразия следует выделить так называемое дерево целомудрия – магнолию. Оно имеет цветы удивительной красоты, которые сделают ваш сад более ярким, красочным, выразительным, а в воздухе будет витать ванильно-лимонный аромат.

На сегодняшний день насчитывается около ста двадцати сортов магнолии. При этом тех, которые подходят для нашего климата, относительно немного. Поэтому следует выбирать зимостойкие, или относительно зимостойкие сорта, такие как:

    • магнолия звездчатая;
    • магнолия кобус;
    • гибридный сорт – магнолия Лебнера.

У каждого из них имеются свои отличия. Заключаются они не только в форме и виде цветов, но и в особенностях ухода.

Сегодня магнолия купить саженцы предлагает интернет-магазин p23mega.by.

Его сотрудники помогут подобрать для вас растения, которые станут настоящим украшением вашего сада в соответствии с вашими пожеланиями и требованиям.

ООО «Аксиома торговли»,УНП: 191710135

Поделиться: