Новости / Культура

Потап и Настя Каменских поженились

23.05.2019, 15:17  / remove_red_eye 2812   / chat_bubble1

Предположения поклонников о том, что рэпер Потап и певица Каменских скоро поженятся, подтвердились. 23 мая они официально оформили свои отношения. Об этом стало известно после того, как артисты обнародовали клип, в котором они запечатлены в свадебных нарядах.

Потап и Настя Каменских поженились

Потап и Настя. Фото: izvestia.nikolaev.ua

Украинские артисты объявили о свадьбе в своих Instagram-аккаунтах. Оба опубликовали клип на песню «Константа», в котором предстали в свадебных нарядах: Настя – в обтягивающем белом платье с эффектным декольте, Потап – в темном костюме. В композиции рэпер признался избраннице в любви, пишет dni.ru.

В отличие от супруга Настя оставила пространную подпись: «Спасибо, @realpotap, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов. Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь. Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих!»

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Слава Демин (@slavademin_official)

«Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня тот самый, особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!» – обратилась певица к фанатам.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Подписчики поздравили влюбленных. Не остались в стороне и знаменитости. Теплые слова Насте Каменских и Потапу сказали Александр Ревва, Тимур Родригес, Вера Брежнева, Джамала и другие звезды.

Потап и Настя Каменских выступали в дуэте 13 лет, а затем начали сольную карьеру, но слухи о том, что между ними романтические отношения, ходили давно.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Новая семья! главное навсегда!!!