Новости / Калейдоскоп

Филлеры для волос: чего ожидать от средства

21.05.2019, 8:45  / remove_red_eye 2467   / chat_bubble0

Филлеры для волос – современное средство ухода. Реально ли добиться эффекта? Принцип действия. Как применять? Особенности корейской косметики Lador. Отзывы.

Филлеры для волос: чего ожидать от средства

Филлеры для волос – современное средство ухода, которое позволяет восстановить поврежденную структуру. Они используются для придания прическе привлекательности, а локонам силы и ухоженности.

ЧТО ТАКОЕ ФИЛЛЕРЫ ДЛЯ ВОЛОС

Филлеры содержат набор высокоэффективных компонентов. В их составе питательные вещества, аминокислоты и керамиды.

Филлеры для волос на фото

Действие:

  • восстанавливает структуру локонов;
  • добавляют прочность и эластичность прядям;
  • защищают от воздействий феном, плойкой, утюжком и т.д.

Применение филлеров для волос – наружное.

Восстанавливающие свойства

Восстанавливающие свойства филлера укрепляют локоны и препятствуют повышенной ломкости волос. Пряди при таком воздействии приобретают мягкость и гладкость.

Кератиновые филлеры

В своем составе продукт содержит коллаген, кератин, керамиды. Применение такого средства благотворно влияет не только на структуру локонов, но и на кожу головы. При нанесении восстанавливается уровень рН.

Ботокс-эффект

Девушка с локонами

Активные компоненты легко проникают в структуру прядей. Это позволяет предотвратить сечение кончиков волос и укрепить каждый волосок, создавая ощущение увеличения густоты прядей.

Кондиционер

Воздействие кондиционером увеличивает эластичность прядей, снабжает локоны витаминами и другими полезными веществами. При этом шевелюра приобретает блеск и дополнительный объем.

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ФИЛЕРОВ

Приобретая филер, необходимо учитывать:

  1. Состав – наличие натуральных ингредиентов.
  2. Цена. Для получения эффекта необходимо пройти курс из нескольких процедур, что скажется на общей стоимости. Способ применения, количество ампул на полный курс.
  3. Срок годности. Просроченный продукт использовать нельзя, так как она представляет опасность для здоровья.
  4. Авторитет производителя.

Очень дешевые препараты могут оказаться поддельными, некачественными, хранимыми в неподходящих условиях и т.д.

Шикарные волосы у девушки

Среди хорошо себя зарекомендовавших фирм, занимающихся производством филеров для волос, следующие:

  • Корейская «La`dor»;
  • Французская «L`oreal»;
  • Французская Vichy и другие.

Как и любое средство, филлер может вызвать аллергию. Чтобы избежать негативной реакции организма, специалисты рекомендуют протестировать новый препарат на сгибе локтя. Если покраснения и зуда не возникло, средство можно использовать.

Среди марок в демократичном ценовом сегменте – Фаберлик, Белита и другие.

КОРЕЙСКИЕ ФИЛЛЕРЫ ДЛЯ ВОЛОС: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

«La`dor» – это профессиональная косметика, которая является средством, и может применяться с 18-летнего возраста. Универсальность состава позволяет использовать его девушкам с любым типом волос, в том числе с поврежденными и сухими прядями.

Основными действующими веществами корейского филлера являются:

  • аминокислоты;
  • кератин;
  • керамиды;
  • протеины;
  • коллаген.

Девушка смотрит на кончики волос

«La`dor» можно применять не только в условиях салона, но и дома. Выпускается средство в ампулах. Емкость каждой – 13 мл. Этого достаточно для одноразового применения на пряди средней длины.

Согласно инструкции к препарату, состав ампулы смешивается с обычной водой до однородного состояния и наносится на всю длину. Необходимо следить, чтобы масса не скапливалась у корней волос, так как ее основная задача – воздействие на пряди.

Равномерно распределить лечебный состав по прядям возможно при помощи расчески.

Порядок действий:

  1. Вымыть голову. Желательно использовать шампунь, обеспечивающий глубокое очищение. Дополнительные средства по уходу использовать не нужно, даже кондиционеры.
  2. Просушить волосы.
  3. Подготовить стеклянную или керамическую емкость.
  4. Влить содержимое ампулы в такой же объем воды. Для длинных волос (ниже талии) понадобиться 3 ампулы и, соответственно, больше воды.
  5. Перемешать до однородного состояния.
  6. Нанести массу на волосы, тщательно распределяя состав, уделяя особое внимание пересушенным кончикам.
  7. После нанесения филлера, на голову одевается шапочка для душа. Для того чтобы филлер лучше подействовал, можно прогреть локоны негорячим феном в течение 5 минут.
  8. Выдержать 20 минут.
  9. Смыть теплой водой, без нанесения шампуня.

Применение шампуня после процедуры способно полностью устранить результат от филлера.

Проведение процедур регулярно, раз в 4-7 дней, позволяет оздоровить локоны. Также можно использовать «La`dor» перед важным событием для того, чтобы выглядеть неотразимо. Даже от одной процедуры будет заметен эффект.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

До использования такого эффективного восстановителя локонов необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний. К ним относятся:

  • беременность;
  • возраст до 18 лет;
  • аллергия на компоненты;
  • открытые повреждения кожи головы (ожоги, порезы и т.д.);
  • дерматологические заболевания, проявляющиеся на волосистой части кожи головы.

ОТЗЫВЫ

До и после филлеров для волос

Давайте почитаем отзывы людей, которые оценили действие филлеров для волос на себе:

  1. Мария, 33 года: «Купить корейский филлер для волос меня уговорила подруга, действие которого она испытала на себе. Ладором пользоваться совсем не сложно. Одна ампула стоит в районе 170 рублей, ее хватает на одно применение. А нужно их несколько штук на курс. Дешевой такую терапию не назовешь. Но она эффективна. За это я ей «прощаю» высокую стоимость).»
  2. Юлия, 27 лет: «Мои эксперименты с волосами (окрашивание, применение утюжка и фена) просто не могли не сказаться на качестве локонов. Пришлось срочно спасать прическу, и восстанавливать состояние локонов до нормального. На одном из форумов в интернете наткнулась на отзывы девушек о корейских филлерах. Я заинтересовалась и решила попробовать. Даже самое первое использование дало ощутимый результат – прическа стала более пышной, а волосы…они стали как в рекламе дорогих шампуней! Просто «вау-эффект»! Покупка себя оправдала на все 100%.»

Применение филлеров для волос – современная эффективная процедура, которая может применяться в домашних условиях. Использование препаратов для восстановления следует проводить в соответствии с инструкцией, желательно курсом.

Материалы взяты с Plastichno.com

 

Поделиться: