Новости / Авто

ТОП-5 подержанных автомобилей на ходу, которые можно купить на среднюю зарплату в Барановичах

20.05.2019, 16:53  / remove_red_eye 3377   / chat_bubble8

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью. А обладателем иномарки сегодня можно стать, не имея больших денег. Intex-press посмотрела, какие автомобили в Барановичах можно купить за 415 долларов в эквиваленте.

ТОП-5 подержанных автомобилей на ходу, которые можно купить на среднюю зарплату в Барановичах

Фото: сайты kufar.by и av.by

Машины мы искали в интернете на крупных сайтах по продаже автомобилей. Оказалось, что на среднюю зарплату в Барановичах (самая «свежая», мартовская, зарплата в городе составляла 880,3 рубля) можно найти около 50 различных вариантов авто. Дешево в основном продают детища советского автопрома. К примеру, ухоженную «копейку» можно купить всего за 700 рублей. Иномарки на ходу стоят дороже, да и продают их в худшем состоянии. Но мы постарались подобрать варианты, которые выглядят наиболее привлекательными.

Peugeot 605 — 407 долларов

Седан 1992 года выпуска с бензиновым двигателем объемом два литра. На фото выглядит неплохо, но информации о машине владелец в объявлении написал минимум. Известно только, что автомобиль на ходу и с его продажей очень спешат.

Hundai Lantra — 383 доллара

Седан 1994 года выпуска. Бензиновый, объем двигателя 1,5 литра. Машина на ходу, но требует ремонта кузова, так как «порогов практически нет». Еще из нюансов, о которых владелец решил рассказать сразу в объявлении, «нужно заменить сцепление и приварить глушитель».

Rover 200-Series — 359 долларов

Машина 1992 года выпуска с бензиновым двигателем. По информации владельца, двигатель работает хорошо, учитывая, сколько лет машине, состояние салона тоже хорошее. Рассматриваются варианты обмена.

Opel Astra F — 350 долларов

Хэтчбек 1992 года выпуска с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Владелец в объявлении заверяет, что машина на ходу каждый день, а внутри выглядит так же неплохо, как снаружи.

Opel Ascona C — 350 долларов

Машине 31 год, но она «на полном ходу, все работает», уверяет продавец. Бензиновый двигатель объемом 1,8 литра «набегал» 500 тысяч километров.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Можно выбрать для работы и на дачу ездить…