Новости / Происшествия

Предполагаемый владелец автомобиля, на котором похитили лейтенанта ГАИ: Машина весь день стояла под окнами общежития

17.05.2019, 10:01  / remove_red_eye 6402   / chat_bubble2

Журналисты поговорили с хозяином машины с российским регистрационным номером «У694ОР98».

Предполагаемый владелец автомобиля, на котором похитили лейтенанта ГАИ: Машина весь день стояла под окнами общежития

Машина, на которой, предположительно, похитили милиционера. Фото: сайт nn.by

Василий — 53-летний уроженец Смоленской области, но имеет белорусское гражданство и проживает в Витебске, пишет «Наша Нiва».

— Моя машина весь день стояла под окнами общежития, где мы живем вместе с женой. Вчера вечером пришла милиция, машину забрали. Сейчас она у них на экспертизе. Брал ли кто-нибудь машину, я не знаю. Когда я пришел, она была на месте, — рассказал корреспонденту владелец черной «Волги».

В РФ распространенное явление — изготовление регистрационных номеров-дубликатов и выходит, что в таких случаях по стране одновременно ездит несколько «одинаковых» машин. Чаще всего настоящий владелец авто узнает об этом, только когда ему «приходят» чужие штрафы по данным фотофиксации.

Напомним, о похищении сотрудника ДПС людьми в черной «Волге» стало известно 16 мая. Выяснилось, что примерно в 18.00 он выбыл для разбирательства ДТП. В 18.27 лейтенант прислал по «Вайберу» сообщение: «Срочно. Черная «Волга». Три цыгана. Регистрационный знак — русский». После этого он пропал с табельным оружием. Через некоторое время убитого инспектора нашли под Могилевом.

Читайте также: «Раньше всегда выезжал с напарником». Что известно об убитом инспекторе ГАИ из Могилева

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Что-то молчат если ли свидетели, кто-то лично видел эту «Волгу» , пилинг номер в то время и в том месте, камеры видеонаблюдения на дороге и так далее…