Новости / Люди

Известный барановичский рэпер участвует в международном интерактивном шоу «Рэп Завод». Голосуйте за нашего

16.05.2019, 14:28  / remove_red_eye 1939   / chat_bubble10

Хип-хоп исполнитель из Барановичей Андрей Тяпин прошел отбор в четвертый сезон международного интерактивного видеопроекта, цель которого — помочь талантливым людям «стать услышанными и замеченными». Теперь его дальнейшее участие в проекте зависит от зрителей.

Известный барановичский рэпер участвует в международном интерактивном шоу «Рэп Завод». Голосуйте за нашего

Андрей Тяпин. Кадр из видео

О международном интернет-проекте «Рэп Завод» Андрей Тяпин узнал случайно из социальных сетей.

– Увидел рекламу четвертого сезона сначала в одной соцсети, потом в другой. Ну и заинтересовался. Перешел по ссылке, почитал, посмотрел и решил заполнить заявку, – рассказал Intex-press Андрей Тяпин.

По словам Андрея, отбор на конкурс был не очень строгим. Вскоре после того, как он заполнил заявку на участие в четвертом сезоне, его пригласили на съемки в Москву, где записали небольшое интервью и один из его треков.

– Съемки проходят каждую неделю, в них участвуют от 8 до 12 рэперов или групп. У меня интервью брал Slavon. Он участник объединения Digital squad и частый гость на российских фестах, например, Rap Music. Сами по себе съемки — это уже неплохое портфолио, которым можно пользоваться, – рассказывает Андрей.

Видео выставляют на зрительское голосование в группе проекта. Организаторы смотрят, как реагирует на того или иного исполнителя аудитория, отбирают тех, кто набрал наибольшее количество «лайков» и комментариев, и отдают их на суд жюри, которое каждую неделю выбирает тройку лучших, по их мнению, исполнителей.

В составе жюри, которое судило выступление Андрея Тяпина, были известный в кругах рэперов исполнитель Pra (Killa’Gramm), участник реалити-шоу «Дом-2» Николай Должанский и блогер Кирилл Терешин, известный под прозвищем «Руки-базуки».

Андрей Тяпин вошел в тройку лучших, по мнению жюри. Сейчас он находится в шаге от финала. Чтобы туда попасть, ему нужна поддержка пользователей сети.

– Я не чувствую мандража при мысли о проекте. Музыка приносит ровно столько удовольствия, сколько отнимает времени и сил. Здесь у меня бартер с собой. Но музыка ничто без аудитории. Очень приятно чувствовать отдачу от слушателей. Пусть ее нельзя потрогать, но можно измерить теми же голосами, лайками, подписчиками… – говорит Андрей. – Лайки точно не основная цель в жизни, но, видя прогресс, рост аудитории, находишь в себе силы и пишешь новое. Экспериментируешь и движешься вперед.

Поддержать барановичского хип-хоп исполнителя Андрея Тяпина можно, проголосовав за него в группе проекта во «ВКонтакте».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Котяра

Рэп не люблю, но решил проголосовать. Как надо голосовать нам показала пример Алсу с дочкой.

Scroll Up