Новости / Экономика

Белинвестбанк не будет вводить лимиты на снятие наличных с карточки

14.05.2019, 20:35 / remove_red_eye 213 / chat_bubble2

Из-за возникшего в обществе резонанса банк пересмотрел лимиты в сторону увеличения и отменил комиссию за снятие наличных с карточки в кассах. Во вторник 14 мая Белинвестбанк решил отказаться от введения лимитов.

Белинвестбанк не будет вводить лимиты на снятие наличных с карточки

Фото: myfin.by

Планировалось, что со 2 мая без комиссии максимальная сумма для снятия наличных в банкоматах Белинвестбанка и партнеров банка составит 500 рублей в сутки, а в месяц — 1500 рублей. Если карточка открыта в долларах, евро или российских рублях, то суточные лимиты по снятию наличных без комиссии в банкоматах хотели ввести на уровне 200 USD/EUR или 15000 RUB, а месячные — 600 USD/EUR, 45000 RUB соответственно, сообщает БЕЛТА.

Однако в четверг, 25 апреля, банк пересмотрел лимиты в сторону их увеличения: суточные лимиты отменили, а месячные подняли до 5000 рублей, 2500 долларов, 2500 евро и 150 тысяч российских рублей.

Кроме этого, планировалось, что со 2 мая будет введена комиссия за снятие наличных по карточке в кассах банка — 0,5% от суммы (минимум 50 копеек, 1 доллар или евро, 30 российских рублей). Но банк решил не вводить эту комиссию.

А вот комиссию за просмотр баланса в банкоматах и инфокиосках, начиная с четвертого раза в месяц, банк не стал отменять. С четвертого просмотра баланса в месяц придется платить. Если смотреть баланс в устройствах Белинвестбанка, то нужно будет вносить 25 копеек, 0,15 доллара или евро или 10 «россии». Не будут платить комиссию лишь обладатели карточек Visa Infinite.

При просмотре баланса в устройствах других банков комиссия будет выше. Так, если это будут банкоматы не банков-партнеров, то комиссия составит 3,25 рубля, 1,6 доллара или евро или 100 российских рублей (за каждый просмотр баланса начиная с четвертого раза в месяц).


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Nickname777 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие
Логин на сайт

Позорный банк! Доверие, которое утеряно такими действиями жадных банкиров, уже не вернуть.
Правильно про них было сказано — жирные коты!
Только и думают, как хапнуть еще больше. А сервиса при этом — ноль!

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт

Кто же на ровном месте «бабок» срубить не захочет… =)

Scroll Up