Новости / Экономика

Белинвестбанк не будет вводить лимиты на снятие наличных с карточки

14.05.2019, 20:35  / remove_red_eye 337   / chat_bubble2

Из-за возникшего в обществе резонанса банк пересмотрел лимиты в сторону увеличения и отменил комиссию за снятие наличных с карточки в кассах. Во вторник 14 мая Белинвестбанк решил отказаться от введения лимитов.

Белинвестбанк не будет вводить лимиты на снятие наличных с карточки

Фото: myfin.by

Планировалось, что со 2 мая без комиссии максимальная сумма для снятия наличных в банкоматах Белинвестбанка и партнеров банка составит 500 рублей в сутки, а в месяц — 1500 рублей. Если карточка открыта в долларах, евро или российских рублях, то суточные лимиты по снятию наличных без комиссии в банкоматах хотели ввести на уровне 200 USD/EUR или 15000 RUB, а месячные — 600 USD/EUR, 45000 RUB соответственно, сообщает БЕЛТА.

Однако в четверг, 25 апреля, банк пересмотрел лимиты в сторону их увеличения: суточные лимиты отменили, а месячные подняли до 5000 рублей, 2500 долларов, 2500 евро и 150 тысяч российских рублей.

Кроме этого, планировалось, что со 2 мая будет введена комиссия за снятие наличных по карточке в кассах банка — 0,5% от суммы (минимум 50 копеек, 1 доллар или евро, 30 российских рублей). Но банк решил не вводить эту комиссию.

А вот комиссию за просмотр баланса в банкоматах и инфокиосках, начиная с четвертого раза в месяц, банк не стал отменять. С четвертого просмотра баланса в месяц придется платить. Если смотреть баланс в устройствах Белинвестбанка, то нужно будет вносить 25 копеек, 0,15 доллара или евро или 10 «россии». Не будут платить комиссию лишь обладатели карточек Visa Infinite.

При просмотре баланса в устройствах других банков комиссия будет выше. Так, если это будут банкоматы не банков-партнеров, то комиссия составит 3,25 рубля, 1,6 доллара или евро или 100 российских рублей (за каждый просмотр баланса начиная с четвертого раза в месяц).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Позорный банк! Доверие, которое утеряно такими действиями жадных банкиров, уже не вернуть.
Правильно про них было сказано — жирные коты!
Только и думают, как хапнуть еще больше. А сервиса при этом — ноль!

Scroll Up