Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от визажиста

9.05.2019, 12:19  / remove_red_eye 2366   / chat_bubble5

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 34-летняя Анастасия Величко достала из шкафа пудровый рюкзак, белоснежные брюки и юбку в горох из фатина.

Пудровая куртка с серебристыми ботинками

Это мой повседневный наряд.

Я предпочитаю одеваться за границей: там больше выбор и постоянно есть скидки.

Куртку купила в Польше. Понравились расцветка и модель. Кроме того, она стоила недорого.

Футболку также приобрела в Польше. Привлекли принт и декор в виде цветка. Я стараюсь покупать в основном белые майки. Их легко сочетать с другими вещами.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Джинсы подбирала к майке. На них есть небольшая нашивка с цветами. На мой взгляд, они дополняют футболку и выглядят как комплект. Я предпочитаю яркие джинсы. В моем шкафу много джинсов разных цветов: бирюзовые, белые, желтые.

Рюкзак подарила подруга. Благодаря ему я и собрала весь этот наряд. Сначала к нему купила куртку, затем джинсы и футболку.

Ботинки приобрела в этом году, когда отдыхала в Милане. С обувью так же, как с джинсами, – люблю поярче.

Жакет в полоску с белыми брюками  

В таком образе я могу пойти на работу или на мероприятие.

Жакет купила в Милане. Всегда хотела какую-нибудь полосатую вещь, но ничего не удавалось найти. Когда увидела этот жакет, поняла, что это то, что искала. Очень нравится расцветка. Однако из-за цвета к нему тяжело найти подходящую вещь. В основном сочетаю с чем-то белым.   

Брюки из магазина Stradivarius. Их приобрела специально к жакету. Нравится, что модель укороченная, и брюки здорово смотрятся и с кедами, и с туфлями.  

Часы от Apple подарил муж на прошлый Новый год. Это довольно удобная вещь. Я активный человек, много общаюсь с людьми по телефону, иногда во время работы, и не всегда это бывает комфортно. На часы приходят уведомления, звонки, поэтому можно общаться и не думать, как пристроить телефон.

Кеды купила через интернет-магазин. Весной и летом предпочитаю носить светлую обувь. Белый – особенно практичный цвет. Такие кеды можно сочетать с любой яркой одеждой.

Юбка в горох с белыми кедами

Это также один из повседневных нарядов. Если вместо кроссовок подобрать туфли, так можно одеться и на какое-то мероприятие.

Футболка от Mango.

Юбку купила в Польше. Перед поездкой случайно посмотрела передачу, где участвовала стилист Эвелина Хромченко. Она сказала, что у женщины обязательно должны быть в гардеробе вещи в горох. Я прислушалась к ее совету и купила такую юбку. Кроме юбки у меня есть и другая одежда с гороховым принтом.

Поясную сумку приобрела в Милане. На мой взгляд, она довольно практичная: можно сложить в нее все необходимые вещи и при этом не носить сумку в руках.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

На вкус и цвет товарищей нет…