Новости / Происшествия

Пили и поссорились: могилевчанка убила сожителя ножом

4.05.2019, 20:04  / remove_red_eye 1149   / chat_bubble3

В милицию сообщили, что 53-летний мужчина найден его сожительницей с ножом в животе. Проникающее ранение оказалось смертельным — пострадавший скончался на месте.

Пили и поссорились: могилевчанка убила сожителя ножом

Фото: Intex-press

Следователям женщина рассказала, что якобы мужчина «ударил себя сам». Потом выяснилось, что это не так. Как оказалось, в тот вечер пара распивала спиртное и поссорилась. В какой-то момент женщина взяла в руки нож и ударила сожителя в живот, пишет «СБ Беларусь Сегодня».

Когда тот упал, пенсионерка осознала произошедшее и вызвала скорую, которой рассказала, что ее гражданский муж «ударил себя по неосторожности».

Как выяснилось, постоянные конфликты в их семье были не редкостью. Ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности могилевчанин был резок и категоричен в высказываниях, мог поднять на 58-летнюю женщину руку. Наконец та решилась дать тирану отпор, но, как пояснила милиции, «слегка переусердствовала».

Могилевчанка задержана. Дело передано в Следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Женщине грозит наказание вплоть до двадцати пяти лет лишения свободы или даже пожизненное.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

А если превышение самообороны…

Scroll Up