Новости / Общество

В Березовке женщина вытолкнула в окно соседку: надоело, что та жалуется на жизнь

2.05.2019, 13:13  / remove_red_eye 2018   / chat_bubble1

Пятидесятилетнюю женщину вытолкнули из окна общежития, она умерла по дороге в больницу. Подозреваемая — соседка погибшей. Возбуждено уголовное дело.

В Березовке женщина вытолкнула в окно соседку: надоело, что та жалуется на жизнь

Фото: УВД Гродно

Все произошло 1 мая в общежитии на улице Школьной в городе Березовка (Лидский район). Три женщины были на общей кухне, разговаривали. Балкона на кухне нет, а вместо лоджии натянуты веревки, на которых сушится белье. На них 43-летняя женщина стала вывешивать только что постиранные вещи, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

По предварительной версии, в этот момент к ней подошла 50-летняя соседка и стала жаловаться на жизнь: сетовала на проблемы и вскользь сказала, что хочет умереть.

Соседка, которая вешала белье, с ее же слов, не выдержала и толкнула жаловавшуюся в окно. В последний момент осознав, что может произойти, схватила падающую женщину за ногу, но удержать ее не смогла. В руке остался лишь носок, а потерпевшая упала вниз головой с третьего этажа на бетон.

Место ЧП. Фото: УВД Гродно

Место ЧП. Фото: УВД Гродно

Пострадавшая умерла в машине скорой помощи.

Известно, что ранее между женщинами серьезных конфликтов не возникало, спиртным они не злоупотребляли, однако в момент происшествия обе были выпившими.

Подозреваемая задержана. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 139 УК РБ («Убийство»). Максимальное наказание, которое ей грозит, — 15 лет лишения свободы.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

«Алкоподвиги» продолжаются… Заспиртованный мозг отказывается работать.