Новости / Калейдоскоп

Особенности профессиональный ритуальных услуг

26.04.2019, 9:03  / remove_red_eye 115   / chat_bubble0

Потеря близкого человека – это не только огромное моральное угнетение, это еще и стресс, связанный с необходимостью организации похоронной процессии.

Особенности профессиональный ритуальных услуг

Потеря близкого человека – это не только огромное моральное угнетение, это еще и стресс, связанный с необходимостью организации похоронной процессии. Ведь по факту практически в считанные часы необходимо принять огромное количество хладнокровных решений: выбрать между кремацией и захоронением, подобрать ритуальную атрибутику, сориентироваться в специфике сбора необходимой документации, договориться о месте проведения церемонии, организовать трансфер, позаботиться о поминальном обеде и пр. Дабы минимизировать ваше участие во всех организационных вопросах, предоставить вам время на достойное прощание с родным человеком, похоронные бюро оказывают ритуальные услуги круглосуточно, даже в выходные и праздничные дни.

Какие же ритуальные услуги в Минске предоставляются?

Визит ритуального агента. После вашего звонка в похоронное бюро, к вам направляется специалист, который предоставит консультацию об специфике предоставляемых услуг, разъяснит спектр действий сотрудников агентства в выбранном вами комплексном пакете услуг (это может быть Эконом, Стандарт, Премиум и др.) или же составит вместе с вами индивидуальный перечень необходимых процедур. Так, как ритуальные услуги в Минске круглосуточно предоставляются, то специалисты компании незамедлительно приступят к выполнению условий, обозначенных в заключенном с агентом договоре.

Ритуальные услуги касающиеся тела усопшего. В первую очередь происходит транспортировка покойного в морг, где сотрудники бюро получают необходимые официальные документы, производят гигиену покойного (обмывание, при необходимости грим и пр.). Также обеспечивается дальнейшая перевозка тела к месту захоронения или кремации.

Ритуальная атрибутика. Сотрудники агентства самостоятельно или с вашим участием производят подбор необходимых для проведения религиозных и гражданских обрядов атрибутов: гроб, крест, свечки, иконки, цветы для украшения места прощания с усопшим и пр.

Похоронное бюро в Минске также обеспечивает процессию носильщиками, копщиками, при необходимости музыкантами и священником. Сотрудники занимаются подбором и украшением зала, предназначенного для прощальной церемонии, при необходимости предоставляют услуги ведущего мероприятия. Также в перечень услуг, зачастую, включены: трансфер скорбящих к месту захоронения и к заведению, где будет происходить поминальная трапеза, организация самого поминального обеда.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up