Новости / Калейдоскоп

Седельные тягачи в лизинг — что это такое?

24.04.2019, 9:32  / remove_red_eye 89   / chat_bubble0

Начиная свой бизнес, не каждый начинающий предприниматель может позволить приобрести тяжелогрузную технику в кредит, не говоря о покупке за наличный расчет.

Седельные тягачи в лизинг — что это такое?

Начиная свой бизнес, не каждый начинающий предприниматель может позволить приобрести тяжелогрузную технику в кредит, не говоря о покупке за наличный расчет. Компания «Элемент лизинг» предлагает приобрести грузовую спецтехнику в лизинг на выгодных условиях.

Менеджеры компании подбирают каждому клиенту более выгодное для него условие. Клиент вправе самостоятельно выбрать наиболее удобный график платежей. Для того, чтобы приобрести седельный тягач в Элементлизинг нужно придерживаться нескольких правил, во-первых, это авансовый платеж составляет он примерно 20% от стоимости автотехнике, второй пункт, срок заключения договора от 12 до 36 месяцев. И третий пункт, лизинг доступен индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам.

Посетив сайт Элементлизинг, каждый сможет найти выгодные условия, скидки в рамках специальных лизинговых программ и получить ту технику, которая ему необходима, в свою очередь компания при необходимости поможет найти надежного поставщика.

В последнее время покупка автотехники в лизинг становится все более популярной и доступна каждому. Лизинг помогает развивать свой бизнес быстрыми темпами, он стал незаменимым в предпринимательской деятельности. Говоря простыми словами лизинг, это аренда транспортного средства (не всегда в единичном количестве) с возможностью последующего ее выкупа. Для того, чтобы приобрести грузовики УРАЛ в лизинг, нужно ознакомиться с несколькими основными пунктами:

Первым делом необходимо выбрать лизинговую компанию. Не надо торопиться и останавливаться на первом же предложении. Таких компаний огромное множество, со различными скидками и предложениями, среди них можно подобрать наиболее выгодные условия, которые будут подходить именно вам. Так же определиться с необходимой техникой и ее количеством.

Далее, подать заявку на лизинг, у большинства лизинговых компаний на сайте представлена форма и пример ее заполнения, таким образом, заявление можно подать в дистанционной форме, не выходя из дома или офиса, что упрощает и ускоряет рассмотрение заявки. Как правило, заявки, оправленные в электронной форме, рассматриваются значительно быстрее.

После того, как отправлена заявка, клиенту поступит коммерческое предложение, менеджеры лизинговых организаций подбирают специально под каждого клиента специальные наиболее выгодные для него условия. На многих сайтах лизинговых компаний представлены online-калькуляторы, для того, чтобы каждый клиент мог просчитать примерную стоимость и представлял какие затраты, предстоят. Следующим шагом будет предоставление необходимых документов.

Завершающим этапом будет подтверждение сделки и подписание договора с лизинговой организацией. Перед подписанием договора, не следует торопиться и разобрать каждый пункт. У каждого клиента есть свой лизинговый консультант, которому клиент вправе задавать любые вопросы по договору. После вышеперечисленных пунктов, клиент вносит аванс и получает желаемую технику в пользование.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: