Новости / Новости компаний

Преображение. Тотальная смена имиджа*

24.04.2019, 15:58  / remove_red_eye 3442   / chat_bubble8

Intex-press продолжает вести проект «Преображение». Героем проекта стала Юлия. Ей выпал шанс преобразиться в руках мастеров сети городских салонов «Парикмахерская Golden Tan» и подобрать весенние наряды в бутиках «Валерия», V & V и Comodo.

Преображение. Тотальная смена имиджа*

Создание новой внешности происходило в сети городских салонов «Парикмахерская Golden Tan».  Это современная, социально-ориентированная парикмахерская с полным спектром эстетических и косметических услуг для каждого: детей, взрослых, пенсионеров.

Это парикмахерские услуги, коррекция и окрашивание бровей, визаж, маникюр, педикюр и даже солярий!

 

Героиня ДО ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Возраст: 22 года
Рост: 160 см
Размер одежды: 44
Размер обуви: 37


 

КАК ПРОИСХОДИЛО ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Девушка по натуре яркая и романтичная. Целью участия в проекте было создание совершенно иного образа, обновление к весне.

Участнице проекта был оказан спектр услуг, среди которых сложное окрашивание с растяжкой цвета, уходовая процедура – Botox для волос, прическа (легкие локоны с плетением), парафиновая ванночка для рук, маникюр с покрытием ногтей гель-лаком, а также визаж с оформлением бровей.

 1.  ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС

Михаил, парикмахер с 10-ти летним стажем

Михаил, парикмахер с 10-летним стажем

У Юлии длинные прямые волосы, окрашенные в два тона, с переходом от темного к ярко-малиновому. Михаил, парикмахер с 10-летним стажем,
выполнил сложное окрашивание в два этапа.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Первым этапом была «смывка» цвета для подготовки к основному окрашиванию. Вторым этапом было окрашивание по специальной технологии, которая представляет собой плавный переход от  средне-русого натурального в холодный блонд.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

 2.  УХОД ЗА ВОЛОСАМИ И СОЗДАНИЕ НОВОЙ ПРИЧЕСКИ

Екатерина, парикмахер с 7-летним стажем

Екатерина, парикмахер с 7-летним стажем

Екатерина, парикмахер с 7-летним стажем, исходя из типа лица и структуры волос девушки, сначала сделала коррекцию длины.

Был проведен СПА-уход за волосами, включающий в себя процедуру ботокс. Эта процедура рекомендуется для очень сухих, поврежденных, ломких и истонченных волос. После СПА-процедуры волосы Юлии стали гладкими, блестящими и шелковистыми.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Создание прически предполагало накручивание волос на плойку для оформления их в крупные, но легкие локоны, а также боковое плетение. Локоны выглядят модно, подчеркивают цвет волос, создают переливы красок.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Эта прическа является стильным и романтичным вариантом оформления волос к любому торжеству. Но ее элегантная простота требует особого мастерства и опыта от парикмахера.

 3.  SPA-УХОД ЗА РУКАМИ+МАНИКЮР

Алена Неправская, мастер маникюра и педикюра, провела процедуру парафинотерапии рук, которая помогла смягчить кожу рук и кутикулу, а также напитала их витаминами А и Е.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Юлии выполнили обрезной классический маникюр. Девушка предпочла покрытие гель-лаком. Такие процедуры рекомендуется выполнять 1–2 раза в месяц.

 4.  МАКИЯЖ

Наталья, визажист со стажем 6 лет

Наталья, визажист со стажем 6 лет

Наталья Викторова, бровист-визажист, свадебный стилист со стажем 6 лет (8-029-226-43-62), выполняла дневной макияж.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

У нашей героини очень выразительные глаза, которые визажист подчеркнула тенями натуральных оттенков. Для блеска добавила пигмент с нежно-пастельным отблеском.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Чтобы придать глазам миндалевидную форму, использовала растушевку теней на внешних уголках верхнего и нижнего века и накладные ресницы во внешние уголки глаз. Мастер  придала губам глянцевый блеск и розовый цвет.

Стоимость образа для Юлии:
стрижка – 5 руб. 90 коп.
сложное окрашивание – 89 руб.
процедура ботокс – 39 руб.
прическа вечерняя – 35 руб.
парафиновая ванночка – 5 руб.
маникюр+гель-лак – 16 руб. 80 коп.
коррекция бровей – 3 руб. 50 коп.
макияж дневной – 25 руб.

 

Стоимость услуг парикмахерской:
Стрижка пенсионерам – 4 руб.
Стрижка детская – 4 руб. 50 коп.
Стрижка мужская, женская – 5 руб. 90 коп.

Мы узнали, что в салоне проходит кастинг по отбору мастеров. В связи с расширением и развитием парикмахерских Golden Tan 

приглашаются мастера — парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, бровист для работы в коллективе. Здесь есть возможность учиться у опытных мастеров-профессионалов, развиваться и повышать свою квалификацию.


 

Теперь отправимся в бутики стильных женских вещей «Валерия», V&V и Comodo, где консультанты подберут три стильных образа для нашей героини.


 

У Юлии непропорциональная фигура — «перевернутый треугольник», а именно, объем груди намного больше объема бедер. Задача Юлии за счет одежды сделать фигуру сбалансированной. Ей нужно придерживаться следующих рекомендаций: носить темный верх, вещи с минимумом декора, одежду с диагональной или вертикальной полоской.

Ей подойдет яркий низ: широкие брюки, бананы, свободные юбки. Также ей подойдут однотонные или в мелкий рисунок платья свободного кроя в сочетании с вещами, которые держат форму (косуха, пиджак).

Приготовьтесь удивляться и взглянуть на Юлию как на спортивную девушку, не лишенную романтичности и элегантности.

ПЕРВЫЙ ОБРАЗ

Наша команда видит Юлию яркой и активной девушкой. Мы создали повседневный образ с акцентом на спорт: выбрали яркие штаны-бананы в сочетании с объемной джинсовкой и кроссовками.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Сегодня «бананы» входят в топ обязательных вещей любой модницы. Отметим, что такая вещь способна не только создать повседневный образ девушки, но и стать частью делового имиджа, вечернего коктейля, что и продемонстрировали во втором образе.

ВТОРОЙ ОБРАЗ

С помощью второго комплекта мы создали образ элегантной девушки. Комбинация «джинсы + жакет» – отличный вариант как для работы в офисе, так и для вечеринки или свидания!

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Двубортные пиджаки в тренде, а в сочетании с белой футболкой являются отличной альтернативой классической блузке и жакету. Выглядит современно, модно и  строго. К образу можно подобрать как туфли-лодочки, так и кеды, кроссовки.

ТРЕТИЙ ОБРАЗ

Свободное платье из очень приятной к телу ткани — шифон. В дополнение к нему куртка –косуха. Небанальность образу придают модные в этом сезоне массивные кроссовки. Образ для спортивных девушек и вместе с тем не лишен романтичности и женственности.

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

В таком наряде будет удобно ходить на прогулки, в кафе, кино с друзьями.

 

За помощь в подготовке материала благодарим наших партнеров:

Парикмахерскую Golden Tan – сеть городских салонов №1 по г. Барановичи:

м-н Северный, пр-т Советский, 5Б
тел. +375 33 632 23 00
м-н Текстильный, ул. Кирова, 56Б
тел. +375 33 615 23 00
м-н Южный, ул. Коммунистическая, 5
тел. +375 33 638 23 00
«ВКонтакте»: vk.com/goldentan_official
«Инстаграм»: @goldentan_official

Частное предприятие «Золотой загар»УНП 291123459

Бутики женской одежды, обуви и аксессуаров:

ТЦ «Центральный», ул. Советская, 74А
бутик «Валерия», 1 этаж
бутик V&V, 2 этаж

ТЦ «Торговый Пассаж», ул. Красноармейская, 8
пав. 31, «Одежда и обувь»

ТВК «Светиловский», пр-т Советский, 35
3 этаж, Comodo

ИП Зеленко И.В. УНП 291488417

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

А где это тотальное преображение?

Scroll Up