Новости / Cпорт

Юноши-бильярдисты из Барановичей заняли призовые места на первенстве Беларуси

23.04.2019, 19:42  / remove_red_eye 468   / chat_bubble3

Золотую, серебряную и две бронзовые награды в дисциплине «Свободная пирамида» завоевали барановичские спортсмены на первенстве страны, которое прошло 20–21 апреля в столичных бильярдных клубах «Пирамида» и «Классик».

Юноши-бильярдисты из Барановичей заняли призовые места на первенстве Беларуси

Призеры первенства Беларуси по свободной пирамиде. Иван Дрозд, Эрик Голынкин, Алексей Грицевич (слева направо). Фото: архив Януша МАРКОЦИНСКОГО

В старшей юношеской группе 17–18 лет весь пьедестал остался за барановичанами: первое место уверенно занял Эрик Голынкин, в поединках за медали он с одинаковым счетом 6:2 переиграл своих земляков. В полуфинале был обыгран Иван Дрозд, который стал бронзовым призером, а в финале — Алексей Грицевич, получивший серебро турнира.

В младшей группе до 16 лет наши земляки Валерий Ивашко и Роман Даниелян получили по бронзовой медали, разделив третье место. Ребята одержали по четыре победы в предварительных партиях, но в полуфинале уступили финалистам: Валерий — будущему чемпиону Леженникову из Гомеля, Роман – второму призеру Масарновскому из Борисова.

Спортсменов к турниру подготовил тренер Януш Маркоцинский

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

гловы их где….

Scroll Up