Новости / Политика

Лукашенко и Путин поговорили по телефону

22.04.2019, 17:48  / remove_red_eye 1058   / chat_bubble2

Президенты Беларуси и России обсудили вопросы двухстороннего сотрудничества.

Лукашенко и Путин поговорили по телефону

Александр Лукашенко и Владимир Путин. Фото: president.gov.by

Александр Лукашенко и Владимир Путин провели телефонный разговор, сообщается на сайте Президента РФ

О подробностях разговора не сообщается. «Обсуждались текущие вопросы развития российско-белорусского сотрудничества», написано в сообщении.

На сайте белорусского президента на 17.30 22 апреля информации о телефонном разговоре не было.

Напомним, что 19 апреля Министерство иностранных дел Беларуси и посол России в нашей стране Михаил Бабич обменялись острыми высказываниями в адрес друг друга. 

– В течение долгого времени ряд внешних сил безуспешно пытались разрушить тесные и дружественные отношения двух братских народов. Так вот: то, что не удалось этим внешним силам на протяжении нескольких последних десятилетий, успешно и эффективно удается господину Бабичу буквально за несколько месяцев, — заявил тогда Анатолий Глаз, начальник управления информации и цифровой дипломатии МИД Беларуси. – Господин посол абсолютно не видит никакой разницы между российским федеральным округом, где, как нам рассказывали, он любил раздавать нравоучения налево и направо, и независимым государством. Хотя в послании президент Беларуси абсолютно четко и ясно высказался по поводу независимости нашего государства и скептического, мягко говоря, отношения к нашей многовековой истории со стороны отдельных иностранных политиков.

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Чтобы польза была с этих разговоров.

Scroll Up