Новости / Общество

В России похороненный пес выбрался из могилы и вернулся к хозяевам

20.04.2019, 12:26  / remove_red_eye 2375   / chat_bubble3

Случай произошел в городе Уссурийске.

В России похороненный пес выбрался из могилы и вернулся к хозяевам

Фото: irina.mudrova_open_your_hearts

Полуживого пса нашли на дороге волонтеры питомника «Открой свое сердце».  Об этом на своей странице в Instagtam сообщила его руководитель Ирина Мудрова.

У 18-летней собаки обнаружили воспаление кишечника, и волонтеры за свой счет подлечили пса. А на следующий день нашлись хозяева собаки.

View this post on Instagram

Такой истории собаки ещё у нас не было. 18 лет,собака Дик пережил смерть двух своих хозяек, терялся, его сбивала машина и последнее я надеюсь приключение у него самое печальное, он умер … и его похоронили, благо что только присыпали землёй и он смог выбраться из мешка, понимаю что этот факт вызовет бурю эмоций, не надо осуждать, Дик очень дорог людям как память о маме и сестре, получилось что получилось… При встречи были слёзы, сбивчивый рассказ о судьбе собаки. И благодарность ни только на словах, женщины пожертвовали приюту пять тысяч рублей и пожелали здоровья, спасибо большое и за то и за другое! Вот такая судьба у Дика с улицы Кирова. ????????????????❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️#приютбездомныхживотных #откройсвоесердце #собакин #собакаулыбака #щеночек #собакабарабака #домашниеживотные #собакадруг #собакен #собакевич #щенок #собакамоя #собакалучшийдругчеловека #лучшийдругчеловека #лучшийдруг #дог #собакадругчеловека #домашнийлюбимец #щеночки #собакилучшелюдей #домашниелюбимцы #собаки #собакой #собакалюбимая #собакакусака #собака #домашнееживотное #домашниепитомцы #домашнийпитомец

A post shared by ПОМОЩЬ?БЕЗДОМНЫМ?ЖИВОТНЫМ (@irina.mudrova_open_your_hearts) on

Выяснилось, что пса зовут Дик, он пережил смерть двух своих хозяек, терялся, его сбивала машина. В этот раз пса похоронили. В комментариях к посту говорится, что владельцы посчитали питомца умершим, когда после судорог он перестал двигаться. Они отнесли пса на пустырь, положили в мешок и немного присыпали землей. Потом собака очнулась, выбралась наружу и пошла к людям.

Хозяева забрали Дика домой и намерены лечить. В благодарность они пожертвовали приюту пять тысяч российских рублей.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Вот и судьба псу досталась то…

Scroll Up