Новости / Общество

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: бензовоз против легковушек, хотел срезать — не получилось, летающий автомобиль (видео 18+)

19.04.2019, 17:45  / remove_red_eye 626   / chat_bubble1

Мы выбрали для вас свежие ролики с пятью авариями. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и мотоциклистов. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: бензовоз против легковушек, хотел срезать — не получилось, летающий автомобиль (видео 18+)

Кадры из видео

Бензовоз против легковушек

Авария произошла в Воронежской области. Две легковушки объезжали припаркованную фуру, в этот момент в них сзади влетел МАЗ. После столкновения бензовоз выехал на встречку, где задел «Шевроле», которое съехало в кювет. В результате ДТП пострадали две женщины.

Грузовик чуть не раздавил байкера

Момент аварии попал на видеорегистратор автомобиля, который ехал за фурой. Грузовик, перевозивший контейнер, двигался в левой полосе. На повороте контейнер перевернулся и упал на дорогу прямо перед байкером, который следовал параллельно фуре.

Летающее авто

Камера, установленная на фасаде здания, запечатлела необычную аварию. Белая легковушка на большой скорости наехала на бордюр, и ее подбросило. Пролетев несколько метров, она врезалась в здание.

Грузовик со щебнем снес несколько мотоциклистов

На перекрестке водитель грузовика потерял управление, и автомобиль снес несколько мотоциклистов. После этого фура врезалась в другой грузовик. На кадрах видно, что после ДТП на дороге остались лежать люди.

Хотел срезать — не получилось

Авария произошла в Новосибирске. Легковушка, не снижая скорости, налетела на бордюр, после чего выехала на кольцо и врезалась в светофор.

Читайте также: ТОП-5 ужасных аварий за неделю: нападение коровы на байкера, лихач протаранил скорую и «везучий» пешеход (видео 18+).

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Достойные видео. Скорость — злейший враг.