Новости / Готовим вместе

Быстро и вкусно. Яйцо в лаваше

18.04.2019, 6:30  / remove_red_eye 3571   / chat_bubble2

Яичница – вкусное и в то же время банальное, давно приевшееся блюдо. Готовится быстро, но вот радости от него немного. Так почему бы не приготовить ее по-новому? Тем более что для этого не придется час стоять у плиты. Шикарную яичницу в лаваше можно приготовить всего за три минуты.

Быстро и вкусно. Яйцо в лаваше

Фото: sovkusom.ru

Силиконовой кистью смазываем сковороду подсолнечным маслом, выкладываем лист лаваша.

Наверх помещаем яйцо и вилкой распределяем его по поверхности лаваша.

Пока яйцо не успело схватиться, присыпаем его половиной натертого на мелкой терке сыра.

Аккуратно переворачиваем лаваш яйцом вниз, присыпаем центр оставшимся сыром и кладем туда ветчину.

Прямо на сковороде сворачиваем лаваш конвертиком и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Если хотите, начините лаваш любимыми овощами, добавьте творог. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Премиальный контент
Купить доступ к материалу.

Красааавцы! То, что в интернете бесплатно можно скачать — можно за очки реализовывать!!!

Уж лучше сувениры какие предлагайте за очки — будет интереснее…