Новости / Ваш дом

Как на картинке. Самые стильные квартиры и дома, выставленные на продажу в Барановичах

17.04.2019, 10:39  / remove_red_eye 5829   / chat_bubble8

Люди с неохотой пускают посторонних в свое жилье. Сайты объявлений – одна из возможностей подсмотреть дизайны интерьеров барановичских квартир. Intex-press выбрала самое стильное жилье, с которым хозяева решились расстаться, и узнала, сколько за него просят.

Как на картинке. Самые стильные квартиры и дома, выставленные на продажу в Барановичах

Трехкомнатная квартира на ул. Советской — 67,1 тыс. долларов

Фото: realt.by

Квартира общей площадью 67 квадратных метров находится в девятиэтажном панельном доме 1990-х годов постройки.

Жилье полностью готово к проживанию: к квадратным метрам прилагается встроенная мебель, техника и даже сигнализация. Цена квартиры с возможностью торга — почти 141 тысяча рублей.

Коттедж в переулке Освобождения — 225,5 тыс. долларов

Фото: realt.by

Дом мансардного типа площадью почти 180 «квадратов» в Восточном микрорайоне продается со всем содержимым. В коттедже помимо гостиной есть три спальни, два санузла, кухня-столовая свободной планировки, сауна. Территория вокруг дома благоустроена, есть зона барбекю и крытая стоянка для двух автомобилей. Мебель, в том числе садовую, хозяева оставляют новым владельцам. Цена дома — почти 474 тысячи рублей. Торг возможен.

Четырехкомнатная квартира на ул. Строителей — 59,5 тыс. долларов

Фото: kufar.by

Квартира общей площадью 78 квадратных метров находится Южном микрорайоне, в кирпичной многоэтажке 1990-х годов постройки. В ней сделана перепланировка: лоджия соединена с кухней, которая, в свою очередь объединена с гостиной. Документы на перепланировку имеются. Помимо кухни-гостиной в квартире – три спальни, две из них требуют замены обоев.

«Трешка» на улице Комарова — 62 тыс. долларов

Фото: kufar.by

Общая площадь квартиры — почти 75 квадратных метров. Жилье находится в авиагородке. Дом — кирпичный, потолки в комнатах высокие. В объявлении говорится, что квартира теплая, с хорошей звукоизоляцией и соседями. За жилье просят 130 тысяч рублей и рассматривают вариант обмена на дом.

Квартира-студия в Центре — 59,5 тыс. долларов

Фото: re.kufar.by

Двухкомнатная квартира площадью 62 «квадрата» находится в доме на улице Ленина в самом центре города. В квартире сделан ремонт, есть система теплого пола, джакузи и гардеробная. Жилье продается с мебелью и техникой. Цена – 120 тысяч рублей.

«Двушка» на улице Коммунистической — 36 тыс. долларов

Фото: re.kufar.by

Жилье расположено в старой кирпичной пятиэтажке в Южном микрорайоне. Квартира небольшая – около 50 квадратных метров. Квартира с перепланировкой (хозяин уверяет, что она узаконена) и капитальным ремонтом. Продается с мебелью и техникой. Реальному покупателю обещают торг. Цена — 75 тысяч рублей.

Дом на ул. Энтузиастов — 140 тыс. долларов

Фото: re.kufar.by

Двухэтажный дом мансардного типа в Восточном микрорайоне площадью около 185 квадратных метров. Он готов для проживания. В доме четыре комнаты, включая гостиную с камином, два санузла, кухня с барной стойкой. На первом этаже по всему периметру установлена система теплого пола. За дом просят 295 тысяч рублей.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

За такие деньги можно купить квартиру в Минске без ремонта…там хоть работа есть..