Новости / Cпорт

«Текстильщик-БарГУ» возобновил чемпионат страны с домашних разгромов от лидера

14.04.2019, 12:27  / remove_red_eye 296   / chat_bubble2

Хоккеистки барановичского «Текстильщика-БарГУ» проиграли две домашние встречи столичному ХК «Минск» 12 и 13 апреля. Игры состоялись на стадионе «Дубово-спорт» в рамках весенней части чемпионата Беларуси по хоккею на траве среди женщин.  

«Текстильщик-БарГУ» возобновил чемпионат страны с домашних разгромов от лидера

12 апреля. ХК «Текстильщик-БарГУ» – ХК «Минск» – 0:7. Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Наша команда перед ответственным стартом лишилась трех игроков: из-за травм не смогли играть Анастасия Павловец и Ульяна Косабуцкая — самые опытные в нынешнем составе, а также юная Екатерина Петровская

Георгий Бельский, главный тренер барановичского клуба, перед туром сетовал на то, что в команде не хватает хоккеисток на полную заявку. Соперничать с мощным ХК «Минск», в котором освоилась многолетний лидер нашей команды Наталья Штин, теперешняя наша дружина не может по объективным причинам.

Поэтому в первый день, 12 апреля, «Текстильщик-БарГУ» был разбит «минчанками» — 0:7 (гол на счету Натальи Штин), а 13 апреля разгром вышел еще более чувствительным — 1:11 (гол у хозяек: Яна Веремеюк, Наталья Штин забила землячкам четыре мяча).

По итогам семи туров команды в таблице расположились следующим образом: 

В следующем, 8-м туре чемпионата страны наши хоккеистки сыграют 20–21 апреля в Гродно против аутсайдера турнира — «Гроднооблспорта». 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Просто не совсем разыгрались…

Scroll Up