Новости / Калейдоскоп

Ремонт, пошив кожаных и меховых изделий в Беларуси

11.04.2019, 10:01  / remove_red_eye 129   / chat_bubble0

Кожаная одежда – это практичный выбор людей во всем мире, как на каждый день, так и на мероприятия.

Ремонт, пошив кожаных и меховых изделий в Беларуси

Это комфортный материал, при этом очень износостойкий – кожа способна долго сохранять свои качества и внешний облик, кожаные вещи обычно можно носить годами. Дизайнеры уже давно сочетают кожу с другими качественными материалами – мех, текстиль, кружево и очень многое другое.

Кожа, как материал в одежде, обуви и аксессуарах уже давно стала популярна, и сейчас мода на этот натуральный материал только набирает обороты. Меховое ателье Galla Fur профессионально шьет кожаные изделия в Минске. Здесь, вы сможете по индивидуальному заказу получить качественную и уникальную вещь по демократической цене. Куртки, юбки, брюки, плащи, комбинезоны и прочее – цены на услуги можно найти по ссылке на официальном сайте компании. При этом, при изготовлении вещь под заказ, в отличие от магазинных моделей – вы сразу получаете вещь по своим параметрам и с учетом всех пожеланий и особенностей, есть возможность подчеркнуть достоинства фигуры, скрыть какие-либо недостатки.

Помимо пошива и перекроя кожаных изделий, компания ГаллаФур занимается также ремонтом вещей. Ремонт кожаных и меховых изделий здесь не занимает много времени и производится в оперативном порядке для каждого клиента – профессионалы работают со всеми видами кожи на современном оборудовании. Разрабатывается индивидуальный эскиз модели, вещь подгоняется по фигуре, возможна замена и обновление материала и т.д. Во всем учитываются индивидуальные пожелания, и вещь в итоге выглядит и сидит как новая.

Салон-ателье Gallafur предлагает полный перечень услуг – пошив шубы по индивидуальному заказу, жилетов из натурального меха норки, соболя и прочих; переделка старой шубы так, чтобы она вновь выглядела презентабельно и роскошно; пошив одежды из кожи на заказ различных фасонов и размеров; ремонт одежды из кожи и меха.

Главный принцип работы ателье – уникальность и подчеркивание индивидуальности каждого клиента. Ведь даже старой вещи хочется вернуть былую красоту или в срочном порядке отремонтировать, а новые вещи хочется иметь дизайнерские и уникальные. Также, на сайте вы сможете ознакомиться со всеми базовыми правилами по уходу за меховыми изделиями, чтобы вещь служила вам долго верой и правдой. На сайте представлено портфолио работ, а для обратной связи нужно лишь заполнить короткую онлайн форму данных.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: