Новости / Калейдоскоп

Открытие агентства Ritual.ru в Нижнем Новгороде

11.04.2019, 9:44  / remove_red_eye 115   / chat_bubble0

В последнее время на территории России начинает появляться все больше агентств, готовых предложить всем нуждающимся свои услуги в организации прощальной траурной церемонии.

Открытие агентства Ritual.ru в Нижнем Новгороде

Однако перед тем, как обратится за помощью к специалистам похоронной службы, необходимо понимать, насколько честны они в своих заявлениях и тарифах. Совсем недавно на территории Нижнего Новгорода открылся филиал московской государственной ритуальной службы Ritual.ru, которая функционирует на территории столицы и Подмосковья уже более 10 лет. Опыту и профессионализму компании доверяют тысячи москвичей. Именно поэтому сегодня на территории России начало функционировать более 5 филиалов компании.

Открытие Ritual.ru в Нижнем Новгороде внесло большую лепту в развитие ритуальной инфраструктуры города. Теперь горожане и жители ближайших окрестностей смогут получить комплексные услуги по доступным тарифам. Отметим, что качество предоставляемых услуг и их тарификация регулярно контролируются специальными структурами. Широкий перечень услуг, может быть заказан как по отдельности, так и целым пакетом, что намного выгодней в финансовом плане и удобней фактически.

Для удобства клиентов руководство компании создало сайт https://nn.ritual.ru/, на котором можно посмотреть всю актуальную информацию, а также детально изучить перечень услуг и тарифы. Каждый желающий имеет возможность связаться с специалистами службы в телефонном или онлайн режимах и договорится о личной встрече или узнать интересующую информацию.

Ритуальные услуги агентства Ritual.ru

Обозначим перечень основных услуг, которые готовы предложить своим клиентам агенты новой ритуальной компании в Нижнем Новгороде:

  • Оформление документов (сбор пакета документов, согласование и подписание бумаг);
  • Помощь в поиске крематория, морга или кладбища;
  • Поиск места проведения поминального обеда, а также составление меню;
  • Предоставление услуг обслуживающего персонала (ведущий, носильщики гроба, копачи и др.);
  • Реализация похоронного товара (гробы, кресты, ленты, составление цветочных композиций из живых и искусственных цветов, текстиль, религиозная атрибутика и пр.);
  • Аренда транспорта для перевозки пассажиров и катафалк для транспортировки гроба с телом усопшего.

Стоимость услуг напрямую зависит от класса авто, качества гроба, уровня ресторана, а также престижности самого кладбища. Провести в последний путь усопшего можно по всем канонам и традициям, главное серьезно отнестись к выбору ритуальной компании, которая организовывает прощальную церемонию.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: