Новости / Происшествия

У жителя Ляховичей изъяли больше 700 литров крашеного топлива

5.04.2019, 12:43  / remove_red_eye 1994   / chat_bubble4

С началом полевых работ правоохранители занялись мониторингом сельхозпредприятий. Специальные рейдовые группы работают и днем и ночью. Их цель — предупреждение случаев хищений, мошенничества и злоупотребления служебным положением.

У жителя Ляховичей изъяли больше 700 литров крашеного топлива

Фото: brest.mvd.gov.by

Особый акцент сделан на выявление фактов хищений с территорий предприятий агропромышленного комплекса, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Так, у жителя Ляховичей было обнаружено более 700 литров окрашенного дизельного топлива, похищенного из сельхозпредприятий.

Фото: brest.mvd.gov.by

Фото: brest.mvd.gov.by

По словам полковника милиции Геннадия Войтовича, руководителя управления охраны правопорядка и профилактики УВД, в ходе мониторинга на территории Брестчины выявлено 56 фактов совершения мелких хищений, в том числе 40 сотрудниками сельхозпредприятий.

В отношении работников, которые находились на работе пьяными, составлено 122 протокола (из них 35 в отношении сторожей) об административном правонарушении, предусмотренном статьей 17.3 КоАП Беларуси.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Прохожий

Зарплату надо платить достойную , а потом спрашивать за хищение.А то руководители юбилейными медалями обвешаны , а как работникам жить и за что копыты чистить им нет дела …