Новости / Происшествия

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: легковушка влетела в остановку, автобус без тормозов, грузовик раздавил такси (видео 18+)

4.04.2019, 17:17  / remove_red_eye 1445   / chat_bubble2

Мы выбрали для вас свежие ролики с пятью авариями. В подборку вошли ДТП в разных странах мира с участием как легковых автомобилей, так и грузовиков. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть.

ТОП-5 ужасных аварий за неделю: легковушка влетела в остановку, автобус без тормозов, грузовик раздавил такси (видео 18+)

Кадры из видео

Легковушка влетела в остановку

Авария произошла 14 марта в Центральном районе Волгограда. Белая легковушка KIA Rio вылетела на тротуар, протаранила рекламный щит и сбила 20-летнюю девушку, которая стояла на остановке. Пострадавшую доставили в больницу.

Автобус «без тормозов»

В столице Казахстана пассажирский автобус протаранил впереди стоящий автобус, ударом зацепило другие машины, в том числе автобус, машину скорой помощи и легковой автомобиль. В результате аварии погибли водитель пригородного автобуса и 26-летняя пассажирка, еще 27 человек получили различные травмы.

Неудачный обгон

Водитель легковушки не справился с управлением во время обгона и вылетел с трассы. На обочине автомобиль наехал на бугорок и подлетел в воздух, после чего машина врезалась в деревья.

Самосвал раздавил такси

Авария произошла в конце марта на юге Москвы. На перекрестке груженный песком самосвал перевернулся на такси. В результате ДТП погибли водитель и пассажир такси. Водитель грузовика не пострадал.

Автобус на огромной скорости врезался в забор

Водитель пассажирского автобуса в Индии не справился с управлением и врезался в бетонный забор. Момент аварии попал на видеорегистратор. На кадрах видно, что после удара автобус развернуло поперек дороги и его по касательной зацепил самосвал.

Читайте также: ТОП-5 ужасных аварий за неделю: легковушка влетела в толпу людей, внедорожник против валуна и огненное столкновение (видео 18+).

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Ужасные трагедии, везде человеческий фактор!…