Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от школьницы

4.04.2019, 16:23 / remove_red_eye 1580 / chat_bubble0

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 16-летняя Анна Сакович достала из шкафа массивные кроссовки, бежевый сарафан в мелкую клетку и леопардовые серьги.

Неоновый топ с черными кроссовками

В таком образе я могу пойти на прогулку с друзьями. Топ нравится за то, что сочетает все тренды этого сезона. За счет деталей наряд выглядит интересно.

Неоновый топ от Pull&Bear купила в Минске пару дней назад. Понравилась расцветка.

Бежевый джут от Bershka также недавно приобрела в Минске. Привлекли модель и необычные пуговицы.

Штаны в стиле «карго» также от бренда Bershka. Такая модель смотрится довольно интересно. Они широкие, грубые и, на мой взгляд, подчеркивают мою хрупкость.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Кожаную борсетку купила в Bershka. Это также тренд этого года. Борсетки удобные, смотрятся стильно и подходят к любому наряду.

Часы заказывала на интернет-сайте. Они выглядят минималистично и аккуратно.

Кроссовки YEEZY 500 от бренда Adidas подарил папа на 8 Марта.

Клетчатый сарафан с босоножками

Так я могу пойти на свидание или на какое-то мероприятие. Нравится, что в этом наряде я выгляжу женственно и утонченно.

Боди белого цвета заказала две недели назад через «Инстаграм». Боди – базовая вещь, которая может дополнить любой наряд. Чтобы наряд выглядел более интересно, его можно разбавить разными аксессуарами. На мой взгляд, такая вещь должна быть в гардеробе у каждой девушки.

Сарафан в мелкую клетку купила в Минске в магазине Pull&Bear. Понравился фасон и цвет. Бежевый – главный цвет в этом сезоне, а мелкая клетка делает наряд более интересным. Также нравится, что сарафан с широким поясом – так я могу подчеркнуть талию.

Кожаную сумку от Michael Kors купила в минском аэропорту полтора года назад. Нравится, что она в бежевом цвете, который никогда не выходит из моды и подходит к любой одежде.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Леопардовые серьги с кожаными вставками заказала на одном из китайских сайтов. Сережки выглядят необычно и отлично разбавляют многие базовые наряды. Кроме того, животный принт также сейчас на пике популярности.

Черные босоножки от Stradivarius мне купила мама. В них довольно комфортно ходить, так как каблук невысокий и устойчивый. С внутренней стороны каблука есть маленькая деталь – серебряная вставка, которая делает босоножки более интересными.

Джинсовка и ботильоны-носки

В этом наряде я хожу на прогулку или могу так одеться в школу.

Джинсовку купила в Барановичах. Нравится, что она достаточно свободная и подходит к любому низу.

Белая рубашка от бренда Sinsay. Купила ее в Польше прошлым летом. Белая рубашка, на мой взгляд, одна из главных вещей в базовом гардеробе. Ее можно сочетать с любой одеждой.

Черные джинсы скинни – классическая вещь в гардеробе каждой девушки. Сочетаю с многими вещами из своего гардероба.

Портфель от David Jones купила два года назад в Польше. Ношу его ежедневно. Нравится, что портфель компактный, но при этом довольно вместительный. 

Очки заказала в одном из китайских интернет-магазинов.  

Часы заказала на eBay полтора года назад. Понравился ремень и дизайн циферблата.

Ботильоны-носки купила в прошлом году в Польше. Нравится их дизайн. Они удобные, аккуратно смотрятся на ноге и довольно универсальные.

Читать также
Scroll Up