Новости / Калейдоскоп

Что выбрать из маркиз?

4.04.2019, 10:27  / remove_red_eye 601   / chat_bubble0

Маркизы для зимних фасадов. Пользуются огромным спросом. Особенность таких маркиз, связана с тем, что они легкие из-за того, что их конструкция сделана из алюминиевого профиля.

Что выбрать из маркиз?

Какими бывают маркизы?

Существует большое разделение маркиз по группам. Например, если стоит задача купить маркизы для кафе. Чаще всего, покупатели могут встретить маркизы следующих видов:

  • Горизонтальные. В свою очередь делятся на следующие виды это классические и кассетные. Они не скрывают свои технические изъяны. Механизмы видны каждому. Есть также горизонтальные навесы кассетного типа. В данной ситуации, происходит сворачивание кассеты в корпусную часть самого оборудования. Перголы, обычно могут быть сделаны из плотных материалов, защищающих от дождя. Надо отметить, длина такой перголы, при максимальном развороте может составлять до 4 метров в длину. Использовать маркизы в оформлении площадок для кафе, будет правильным решением
  • Вертикальные. Это не горизонтальный вариант, который с определенной стороны напоминает навес. Данный вариант выглядит как внешняя штора. Цель такого тента связана с тем, чтобы защитить помещение от перегревания ультрафиолетовыми лучами. В среднем подобный защитный тент, способен отражать до 80%, оказываемого ультрафиолетового излучения. Навес имеет удобную регулировку по высоте, которую можно всегда изменить. Используется в помещениях, где большая площадь окон. Это позволит защитить помещение еще и от оказываемого загрязнения.

Специальные типы маркиз

Ко всему указанному выше, следует отметить, что существует условное разделение их, еще по следующим типам:

  • Фасадные системы. Предназначены для того, чтобы защитить внешние стены помещения от загрязнения. Если у вас хороший фасад здания, который вы не желаете, чтобы быстро разрушался, такие системы — выход. Корпус данного тента выполнен, так, что это позволяет защитить его, от неисправностей при любом развитии ситуации. Фасадные системы, предлагается использовать, как легкие стены для беседок
  • Перголы для зимних фасадов. Пользуются огромным спросом. Особенность таких варинтов, связана с тем, что они легкие из-за того, что их конструкция сделана из алюминиевого профиля. Следует отметить, что эффективность защиты от света, определяется в зависимости от выбираемой ткани, при которой будет осуществляться световое отталкивание. Среднее отталкивание света равняется значению в 20%.

Как выбрать маркизы?

Это были основные типы защитного оборудования, доступных на выбор покупателям. Важно выбрать покупателям те варианты, которые будут подходящими по цене и функционалу. Установка обычно занимает не очень большой промежуток времени. Достаточно 1 часа на подготовительное проделывание всех предоставляемых покупателям работ.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: