Новости / Общество

Стало известно, из-за чего эвакуировали людей и оцепили здания вокзалов и торговых центров в Минске

31.03.2019, 15:49  / remove_red_eye 5117   / chat_bubble5

Причиной предпринятых мер безопасности стало электронное письмо об опасности, поступившее в контакт-центр Белорусской железной дороги.

Стало известно, из-за чего эвакуировали людей и оцепили здания вокзалов и торговых центров в Минске

Фото: t-me/nexta_tv

«В 13.00 в ОДС поступило сообщение о заминировании ТЦ «Замок», «Галилео» и ж/д вокзала. Сотрудниками милиции приняты меры по эвакуации граждан, усилены меры безопасности, в том числе на прилегающей территории. На местах работают саперно-пиротехнические группы», — сообщает ГУВД Минска.

В справочной службе Минского железнодорожного вокзала приносят извинения за доставленные пассажирам неудобства и сообщают, что поезда отправляются и прибывают по графику, пассажиров к поездам сопровождают сотрудники железной дороги, пишет tut.by.

По состоянию на 16.00 саперно-пиротехническая группа в «Галилео» завершила работу. Сообщение об опасности не подтвердилось. Торговый центр возобновил работу. На 16.15 были закончены работы и в ТЦ  «Замок». Опасных устройств не обнаружено.

Возобновил работу также железнодорожный вокзал. Сообщение об опасности там тоже не подтвердилось. 

Как сообщалось ранее, днем 31 марта в Минске оцепили два вокзала и крупные столичные торговые центры «Галилео» и «Замок».

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Репетиция под благовидным предлогом. На всякий случай.

Scroll Up